03.12.2010 в 09:20:38
Alvis написал : Для полной ясности- реверсный плуг
Я уже свой вопрос объяснил.
03.12.2010 в 09:26:38
umnyi написал : пырей (и все что кочками ростет) ооооочен не любят роторные косилки и чем ниже и чаще тем лучше .
C этого, и надо было начинать:)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
03.12.2010 в 09:26:38
Alvis написал : Цитата Сообщение от NAP Не буду вступать в дискуссию, НО НО НО. Ok.только для интереса, покажыте фото сцепки плуга МС и как выглядит рег.ширины захвата.
Цитата то моя. Но ответ не по цитате. То что у Вашей сцепке имеется это все на отлично. Я уже об этом говорил. А вот как конкретно каждое называется и для чего оно предназначено это как раз есть термины и определения. И вот в них мы как раз и путаемся от этого и непонимание Типа "полевая доска - горизонтально". Ну да ладно. У каждого свой путь.
03.12.2010 в 09:29:28
yarstep написал : К созданию оборотного плуга уже приступил и хочу использовать с этой сцепкой.
Какой за основу взяли?
03.12.2010 в 09:47:16
NAP написал : А в зависимости от угла как регулируется поворот стойки плуга (мамки ) в универсальной сцепке?
поворот стойки (мамка) рег. для установки глубины обработки.
NAP написал : Какой за основу взяли?
Нравится с единым отвалом, но чтоб угол подъема лемехом как у плуга Зыкова, а продолжение отвала как сейчас имею на своем плуге с высотой просвета 20см.
03.12.2010 в 10:11:03
yarstep написал : поворот стойки (мамка) рег. для установки глубины обработки.
Ну если я правильно понял то плуг возьмет заданную ширину захвата и станет параллельно движению МБ. Ведь он же свободен на шкворне. А зачем тогда ограничители?
yarstep написал : Нравится с единым отвалом, но чтоб угол подъема лемехом как у плуга Зыкова, а продолжение отвала как сейчас имею на своем плуге с высотой просвета 20см.
Ну такого еще не просматривается нигде. Сложно такой отвал изготовить. Это все равно делать два отдельных а потом сваривать. Тогда возникает вопрос, есть ли в этом смысл? Делать по отдельности, а вот револьверное устройство от достойного образца. Имхо
03.12.2010 в 11:07:39
NAP написал : А зачем тогда ограничители?
Ограничить угол поворота мб относительно сцепки. Такое применяют и на шкворне в стандартном месте.
NAP написал : Сложно такой отвал изготовить
Исходный образец - плуг МС. От него сделал шаблон отвала и отрисован для двух сторон, учитывая общую черту симетрии. Сдесь нужно учитывавть будущее вертикальное смещение плуга относительно колес мб, которое оч легко регулируется на обычном плуге.
03.12.2010 в 11:22:47
yarstep написал : Ограничить угол поворота мб относительно сцепки. Такое применяют и на шкворне в стандартном месте.
Понятно.
03.12.2010 в 11:28:01
yarstep написал : Исходный образец - плуг МС. От него сделал шаблон отвала и отрисован для двух сторон, учитывая общую черту симетрии. Сдесь нужно учитывавть будущее вертикальное смещение плуга относительно колес мб, которое оч легко регулируется на обычном плуге.
Здесь только спрошу какой именно плуг МС? Хотя ответ скорее всего логичен - тот что у Вас есть. Обычный первых выпусков. По оборотному МС есть моменты которые могу рассказать чуть позже если нужно. Дальше в механику если так то идти не буду на расстоянии все равно не понять.
03.12.2010 в 11:44:45
yarstep написал : Исходный образец - плуг МС.
А почему за образец не взяли
03.12.2010 в 11:57:19
Djuse написал : C этого, и надо было начинать
Не все любят через парадный вход:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу