2Alvis большое спасибо после нового года буду пределывать свою сцепку
15.12.2010 в 23:19:52
2Alvis большое спасибо после нового года буду пределывать свою сцепку
15.12.2010 в 23:36:39
булс написал : Alvis большое спасибо после нового года буду пределывать свою сцепку
Пожалуйста и удачи Вам .
16.12.2010 в 10:18:21
Alvis написал : Но суть понятна
Если конечно дадите фото где колесо и плуг поменялись местами, буду признателен.
16.12.2010 в 19:41:11
А разве может колесо регулировать глубину,если оно в борозде?Судя по фото колесо и корпус можно поменять местами только вперед-назад,а про траву,-возможно имели в виду что колесо впереди примнет траву,и она попадет на стойку,в то время как непримятая вертикально стоящая трава благополучно проскользнет рядом со стойкой.
16.12.2010 в 20:04:16
Дик написал : А разве может колесо регулировать глубину,если оно в борозде?
Можно. Колеса в борозде это как правило у прицепных плугов. Так вот у них глубина ими и регулируется. А колес там целых три. На навесных плугах такого быть не может.
16.12.2010 в 21:09:25
Железный написал : Можно. Колеса в борозде это как правило у прицепных плугов. Так вот у них глубина ими и регулируется. А колес там целых три. На навесных плугах такого быть не может.
Вы немного утрируете, у прицепных плугов действительно система колес. А на мотоблочном плуге ОДНО колесо позади плуга вслед полевой доске практически ни чего не даст, скорее усложнит все.
16.12.2010 в 21:36:59
umnyi написал : Вы немного утрируете, у прицепных плугов действительно система колес. А на мотоблочном плуге ОДНО колесо позади плуга вслед полевой доске практически ни чего не даст, скорее усложнит все.
А я и не спорю. Человек спросил - я ответил. Ну а МБ конечно другое дело.
16.12.2010 в 22:40:08
NAP написал : Если конечно дадите фото где колесо и плуг поменялись местами, буду признателен.
Плуги не Зыкова но с опорными колесами каторые катится в борозде
а на этой статьи действительно реч шла о том что колесо и плуг можно поменять местами то есь вперед-назад,я ошибиться :o
а вот колесо впереди плуга,как в упомянутом варианте
16.12.2010 в 23:04:28
Alvis Я может глупость скажу, НО! Реально то о чем мы говорим только на первых двух фото. На первой не видно как колесо крепится. И ИМХО эти колеса нужны чтоб просто доехать до места пахоты :) У Красного оборотного оно одно и не видно чтоб оно перекидывалось на второй корпус, а у зеленого монстрика с красными дисками он то же ни туда ни сюда... Зирку 151 отбросим.
17.12.2010 в 00:11:02
umnyi написал : Реально то о чем мы говорим только на первых двух фото.
Но всё же есть :)
17.12.2010 в 09:35:21
Alvis написал : Плуги не Зыкова но с опорными колесами каторые катится в борозде
А я разве что то говорил что колесо не должно катится в борозде за плугом или рядом с плугом но впереди? Такого не было. Была выделена часть так сказать мануала где написана полная ерунда. И пожалуй Вы один ее понимаете. Мне просто не дано понять написанного. Ибо сказанное в рекомендациях должно делаться как два пальца об асфальт. Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу