11.08.2011 в 19:24:12
Хороший плуг,догрузить,не сверширокий захват.Должно работать.Но плуг конечно далжен быть,как бритва.
14.08.2011 в 00:41:18
Lysenko написал : Сначала подумал,что это umnyi,а это Саня с Луноходов делится секретами мастерства!
Посмотрел видео и пытался настроить плуг но что-то у меня не то. Проблема пройти первую борозду- то уводит в сторону, то нужно перестраивать плуг. Второй проход опять нужно перестраивать. Может не на то отверстие креплю плуг? Подскажите в каком положении на сцепке лутше зафиксировать?
14.08.2011 в 07:52:59
Van Helsing написал : первую борозду- то уводит в сторону, то нужно перестраивать плуг. Второй проход
Ну так естественно,первая борозда заглубление больше,колеса то стоят ровно.А потом вывел на нужную глубину и пашешь.Чтоб не уводило держать приходится,особенно первую борозду.Вопросы звдавать надо в письменном виде,а не графически.Сцепка хорошая,работает хорошо,регулируется тоже хорошо.В чем проблема?Можно и попробовать.На любом отверствии пашет.Чтобы удобней бып холостой пробег Прямоугольный палец пониже,то есть плуг повыше.
14.08.2011 в 08:01:44
Van Helsing написал : пытался настроить плуг но что-то у меня не то. Проблема пройти первую борозду- то уводит в сторону, то нужно перестраивать плуг.
Вот инструкция по регулировке и использованию разного навесного.Обратите внимание на универсальную сцепку
14.08.2011 в 09:55:12
Сделал сцепку для МБ. Но при пахате плуг уводит в право. Нутром чувствую, что надо ругулировать, а как? P.S.Почитал инструкцию и понял почему не пашет. Русским по белому написано - Не пытайтесь пахать на резиновых колёсах. А я на них родимых и пытался пахать. ГЗ лень было ставить ;)
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
14.08.2011 в 10:37:03
Peter_Pen написал : Сделал сцепку для МБ. Но при пахате плуг уводит в право. Нутром чувствую, что надо ругулировать, а как?
Отпустить плуг на свободу, он сам встанет как надо. Причем тут колеса... А вообще читаем форум - все обсуждалось.
14.08.2011 в 11:28:13
Peter_Pen написал : Но при пахате плуг уводит в право. Нутром чувствую, что надо ругулировать, а как?
Ось(полевая доска)должна смотреть чуть вправо от оси мотоблока.На универсальной сцепке выводится упорными болтами сцепки.Естественно регулируется методом проб и ошибок.
14.08.2011 в 11:32:54
Peter_Pen написал : P.S.Почитал инструкцию и понял почему не пашет. Русским по белому написано - Не пытайтесь пахать на резиновых колёсах. А я на них родимых и пытался пахать. ГЗ лень
Не знаю какой МБ,но на резине пашут и прекрасно пашут.Представь все ЮМЗ и Беларусы,как Фордзоны 30 годов с металлическими колесами.То писали очень крутые спецы.
14.08.2011 в 11:35:05
umnyi написал : Отпустить плуг на свободу, он сам встанет как надо. Причем тут колеса... А вообще читаем форум - все обсуждалось.
Я на его сцепке не вижу плавает плуг или нет.Палец вижу свободы не вижу.
14.08.2011 в 17:17:10
tremal, Спасибо
14.08.2011 в 17:38:04
Van Helsing, Всегда пожалуйста.
14.08.2011 в 19:17:54
С Спасом!:)
14.08.2011 в 20:40:14
Нашел в сарае плужок конный.хотелось бы узнать мнение по нему, какой способ выбрать для крепления к мб, чтобы лишнего не обрезать?
14.08.2011 в 20:42:25
Карьер написал : Нашел в сарае плужок конный.хотелось бы узнать мнение по нему, какой способ выбрать для крепления к мб, чтобы лишнего не обрезать?
Гридель родной используйте на полную, там метал хороший. я б у корпуса сделал винтом регулировку угла атаки и под шкворень приварить маму на нужной длинне и усе..
14.08.2011 в 20:58:00
umnyi написал : Гридель родной используйте на полную, там метал хороший. я б у корпуса сделал винтом регулировку угла атаки и под шкворень приварить маму на нужной длинне и усе..
Спасибо за инфо umnyi!Встречный вопрос,что делать с "рогами"(бывшее крепление ручек) или все крепить на гриделе?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу