14.11.2021 в 20:32:31
Jesha написал: Что делает пахарь на конном плуге?
Да ни хрена он не делает. Идет за плугом и сигарету сосет или спит. Плуг идет ровно и не пошевелится.
14.11.2021 в 21:08:45
Марош написал:
Да ни хрена он не делает. Идет за плугом и сигарету сосет или спит. Плуг идет ровно и не пошевелится.
Марош, А почему? Потому, что плуг правильно сварен и правильно зацеплен.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.11.2021 в 21:16:40
Jesha, но ты же только что говорил что пахарь идет за плугом и его то в одну, то в другую сторону наклоняет поэтому плуг сам и не заглубляется в землю. Да еще и за ручки его пахарь удерживает от самостоятельного заглубления.
14.11.2021 в 21:43:48
brait2019 написал:
Михаэль написал: а как практик - любитель , но не профессионал
Ты представляешь, какой круг людей охватил ? ? ?
brait2019, я тебя имел в виду . Ты один тут многого не понимаешь , не пробовал по настоящему и представления нормального не имеешь . Только голая и весьма странная теория и детский гонор .
14.11.2021 в 21:53:50
Марош написал:
Марош, а ты пробовал косулей пахать или опашником лошадиным картошку окучивать,только кспевай рулить,какие на сигареты сон весь в мыле
14.11.2021 в 21:55:55
Михаэль написал: Ты один тут многого не понимаешь
Тут - может и да. И особливо не могу понять, как это "на коленке" цилиндроид согнуть. Но это наверное и не важно тем, кого удовлетворяет возделывание земли тем, что нагнули.......
14.11.2021 в 22:02:10
brait2019 написал:
Михаэль написал: Ты один тут многого не понимаешь
Тут - может и да. И особливо не могу понять, как это "на коленке" цилиндроид согнуть. Но это наверное и не важно тем, кого удовлетворяет возделывание земли тем, что нагнули.......
brait2019, главное урожай а остальное аторостепенное
14.11.2021 в 22:05:48
По моему мнению мельчает тема!
14.11.2021 в 22:10:10
brait2019 написал: как это "на коленке" цилиндроид согнуть.
что, уже забыли вашу теорию и цилиндроиде
14.11.2021 в 22:14:41
Марош написал:
Михаэль написал: Лошадиные силы в движке мало что решают .
Тут ты не прав. Одно дело работать почти на полных оборотах, второе дело работать почти на холостых. Квох-квох-квох. Почти как дизель. Мне нравится.
Марош, ты не понял смысла . Видно что опыта у тебя мало по двигателям . Не всякий двигатель сможет уверенно тянуть на оборотах ниже средних и количество лошадок тут мало поможет . Вот например двигатель КАМАЗ 210 мощностью 210 л.с. и ЯМЗ 236 мощностью 180 л.с. Двигатель КАМАЗ сдохнет при падении оборотов , а ЯМЗ будет еще прилично продолжать тянуть какое то время . А тянуть работая как на холостый могли трактора ДТ 54 и С 80 , Т 100 . Я работал на ДТ 54 в совхозе на практике . НУ почти как дизель работать почти на холостых способен двигатель УМЗ 341 из мотоблочных ну и УД и ДМ старые всякие . Твой китайский клон Хонды имеет лапку кидающую масло вверх и малые обороты ему более противопоказаны , к тому же он их меньше любит по причине малого хода поршня по сравнению например с УМЗ 341 , то есть меньшего колена вала двигателя и меньшей скорости поршня в оба конца .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу