Марош написал:
До Николы не спеши, после Николы не опаздывай. 100-110 дней ей надо. Это у нас. Сколько у других не знаю.
Знаешь диду, я с тобой как не странно согласен, вот только меня обуревают странные мысли..
Пасха и троица в этом году когда были?? А какая погода весной????
Вот и посещают крамольные мысли, что у попов какая то связь там на верху есть.....
Впрочем и у ВВП возможно тоже.... Как скажет дядя Вова СИДЕТЬ ВСЕМ ДОМА НА САМОИЗОЛЯЦИИ, А НЕ ШАШЛЫКИ ЖАРИТЬ!!!!! так сразу погода портится дожди и т.д...... Эт конечно шутка, а вот на счёт попов нет.... Пасха с троицей в аккурат по погоде.
Так то я за праздниками особо не слежу, наверно ещё молод... да и ПОКРОВ нониче понятие относительное, у нас вон с тобой можно коровку в поле гонять, остатнюю травку докармливать, может и не особо тепло, но трава есть. а помнится у нас, лет 10 назад почти до нового года колхоз коров в поле гонял. не много их осталось, но всё равно гоняли.
ну и на счёт 100-110 дрей, не обязательно, сорта разные есть, есть скороспелые, есть поздние, скороспелые могут начать заново расти, а поздним желательно полежать, вызреть.