22.04.2011 в 11:33:25
22.04.2011 в 11:43:45
Так
22.04.2011 в 11:50:33
NAP написал : Пожалуйста забейте (чем больше и дальше тем лучше) на радикал.
дайте альтернативу .почему они паразитs
22.04.2011 в 11:51:50
gavroch
gavroch написал : шириной колеи или паралелограмом
Вы просто растягиваете реальный плуг. Я могу при необходимости показать как расположится плуг по отношению к МБ без искажения. Где то есть чертеж вариант плуга с параллелограммом. При всех смещениях стойка остается по отношению к плоскости полевой доски в том положении в котором ее приварили при изготовлении (так как рассчитал конструктор).
22.04.2011 в 11:56:32
gavroch написал : дайте альтернативу .почему они паразитs
Каждое обращение к радикалу сулит ему дивиденды. Так это еще не считая того что вскрываешь противные морды рекламы. А если у кого не халявный или не безлим то как тем быть? Имхо. Значит зачем ему платить если можно отдать эти дивиденды родному Мастерсити. Я в компе ниже плинтуса но думаю что можно актуальные фотки хранить прямо в базе Мастерсити.
22.04.2011 в 12:11:25
NAP написал : Вы просто растягиваете реальный плуг
для изменения захвата Вы изменяете угол между полевой и лемехом
22.04.2011 в 12:18:16
gavroch написал : для изменения захвата Вы изменяете угол между полевой и лемехом
Вот так выглядит регулировка параллелограммом.
22.04.2011 в 12:54:26
NAP написал : Вот так выглядит регулировка параллелограммом.
"єто мы проходили"
у меня плуг на параллелограмме зубр плуг
22.04.2011 в 13:16:54
gavroch написал : "єто мы проходили" у меня плуг на параллелограмме зубр плу
Тем более о каком повороте полевой доски может идти речь? Ровно так же будет поворачиваться и при регулировке винтом. Все по геометрии. Если добавить еще регулировку "А" то нужно дополнительно узел делать. Может что и поможет в плане облегчения МБ.
Если по креплению к МТЗ плуг Зубра подойдет то в этом году попробую испытать еще и этот плуг. На собственной как сказать шкуре параллелограмм опробую.
22.04.2011 в 14:23:37
2 gavroch Такое не встречал чтоб отвал регулировался отдельно от полевой доски как на
gavroch написал : у меня плуг на параллелограмме зубр плуг
Как пашите: на полностю отпущеных болтах при смещении паралелограма? У меня такой номер не прошел: выворачивал один болт для примерно прямолинейного движения, но чтоб мб прижымался правым колесом к борозде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу