19.01.2023 в 18:02:56
Марош написал: Рукояти подвижные.
Приглубился через пяток метров - остановился, приподнял.........и так несколько раз. на десятом возникнет стойкая уверенность - "а нафига это всё нужно......"
19.01.2023 в 18:05:14
Марош написал: в Интернете полно таких видео
Позволь с тобой не согласиться........... лёгкость чего то замеченной особо не была. А вот противоположного - пруд пруди. Разумеется-на тяже. С агрегатом до 100 Кг - не в счёт.
19.01.2023 в 18:39:29
brait2019 написал: Ага ! А с рукоятями чего будет ? Они так же наклоняться вниз - хорда на рукоятях будет с полметра. Пахарь ползком что ли будет за МБ. Вернее всего пахарь будет прикладывать усилие для поднятия рукоятей. И будет так прикладывать на всём поле.
brait2019 написал: Твои бы слова - да богу в уши..........этакая лёгонькая прогулка с плужком........на среднестатистической !
brait2019 написал: Приглубился через пяток метров - остановился, приподнял.........и так несколько раз. на десятом возникнет стойкая уверенность - "а нафига это всё нужно......"
brait2019 написал: Позволь с тобой не согласиться........... лёгкость чего то замеченной особо не была. А вот противоположного - пруд пруди. Разумеется-на тяже. С агрегатом до 100 Кг - не в счёт.
brait2019, Что то ты совсем сопли распустил :nо: бодрее, оптимистичнее. :yu:
20.01.2023 в 15:31:10
mastera написал: бодрее, оптимистичнее.
Как ни бодрись, а трудно назвать лёгкой прогулкой с тяжем на руках по среднестатистической.
20.01.2023 в 16:40:34
brait2019, Почему на руках-то? У твоего мотора нету или ты не заводишь перед пахотой? Обычно берусь одной рукой за ту ручку на которой сцепление и неспешно иду сбоку, с сигаретой. Ну иногда винт крутну, ну не без этого, это усталости не добавляет.
20.01.2023 в 17:43:39
Павел-61 написал: У твоего мотора нету или
Пахать среднестатическую "на руках" - одного мотора мало. Нужно много ещё чего "или"
20.01.2023 в 17:48:15
Павел-61 написал: Обычно берусь одной рукой за ту ручку на которой сцепление и неспешно иду сбоку, с сигаретой
Знать твоя земелька далека от среднестатистической. На среднестатистической сигаретку в руку не возьмёшь - рукоятями руки будут заняты. Да и навалиться на эти рукояти придётся. Ну со временем (с годами) может и можно будет с сигареткой, но думаю подождать придётся. Я не дождался. Немного железок, сварки и.................. примерно так
Видны 70 кГ на плуге. Уж какие тут сигаретки и неспеша сбоку. Только с ними стало получаться чего то приемлемое
20.01.2023 в 17:52:22
brait2019 написал: Знать твоя земелька далека от среднестатистической.
У меня командировочные отовсюду, расспрашиваю про землю.
brait2019 написал: Ну со временем (с годами) может и можно будет с сигареткой, но думаю подождать придётся.
Тогда ты опоздал, убил полезное время на неправильные теории в ущерб практике. Поздно догонять, поэтому в этой ветке тебе делать нечего. Ты здесь тролль.
20.01.2023 в 18:07:48
Павел-61 написал: Тогда ты опоздал, убил полезное время на неправильные теории в ущерб практике
Ну уж далеко "не в ущерб"............ пусть и "опоздал"
Павел-61 написал: поэтому в этой ветке тебе делать нечего.
Ты прав - давно это забросил, но мобыть чего то из прошлого кому и пригодиться. Например не всем по душе на тяже "на руках" тягать среднестатистическую. Вот и предлагаю варианты, мной проверенные и намного приятнее чем "на руках"!
20.01.2023 в 18:27:51
brait2019 написал: не всем по душе на тяже "на руках" тягать
Давно понятно что ты не в теме, только абсолютно неграмотные или типа тебя загруженные теориями работают руками. Остальные работают головой и ничего не тягают- ну мотор есть, пусть он тягает.
brait2019 написал: Вот и предлагаю варианты, мной проверенные
Да ни фига ты не проверил, тупо не справился и бросил. Тупой он и есть тупой тролль. Петя, бросай тупить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу