Harahondya

Местный

Винница

25.11.2011 в 21:46:23

Спросил человек совет http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=102351&p=2736820&viewfull=1#post2736820 И что, получил ответ "знатоков"? Я как то тоже в этой ветке спрашивал совета и один из "знатоков" очень красиво ответил, поставив крест на моем желании общаться с "гуру". Думаю, что я не одинок в своем мнении. Наличие нескольких тысяч личных постов не говорят об авторитете. А еще советовать читать ветку от корки до корки начинающему юзеру? Что читать? Бред,ругань,хвастовство и т.п.? Так может сделаете для себя отдельную ветку и будете там жрать друг друга, а в плугах будет о плугах, в окучниках-о окучниках и т.д.? А на сегодняшний день-читать противно и ,увидев "знакомые лица",тупо уходишь туда где их нет. Ну отпахал я сезон с покупной сцепкой на колесе. Не понравилось. Отрезал-пошло нормально. Ответил в теме. И тут такое началось!!! Причем орут те -кому сравнить не с чем, а доказывают то-к чему не прикасались краем. Может кому то делать нечего и кроме форума негде желчь вылить? Так вспомните, что делают наши "братья меньшие", когда им делать нечего . Прошу прощение у форумчан за этот пост-НАКИПЕЛО!

0
SPASATEL

Местный

Киев

25.11.2011 в 22:09:03

Harahondya, +100% :applause:. Обычному "чайнику" не просто найти нужную информацию, да и "авторитеты" в мнениях разделились. Моё мнение-хотите найти ответы на вопросы- читайте ветку сначала и "до"... Всё главноё было сказано уже "до"...

0
Pavel003

Местный

Харьков

25.11.2011 в 22:09:20

По моему вполне корректно ответили,если это вопрос о колесе.А то что люди доказывают свое мнение,что в этом плохого.ЗНАТОКАМИ себя еще никто не объявлял,во всяком случае я не слышал.Одни знают больше,другие меньше.Но Бога за бороду никто не держит.Может тебе надо в Академию Наук,профессора там.Хочешь поорать,поори и ты.Читать противно- пиши,может "знакомые лица" тоже хотят почитать,но кроме них никто не пишет.Все ждут блюдечка с голубой каемочкой.И всем идеи подавай,правда есть ребята которые не знают куда масло налить.Я не видел,чтобы их кто то высмеял или послал куда то,ЗНАТОКИ относятся с пониманием,иногда с юмором,не без подковырки,но если не шутить,то и повеситься можно.Так что присоединяйтесь.А претензии ЛИЧНО Я жене обычно высказываю,а не людям которых не знаю,но которые мне оказывают внимание(какое,это уже в меру способностей и воспитания каждого),такие мои соображения по твоему посту.

0
Pavel003

Местный

Харьков

25.11.2011 в 22:15:39

SPASATEL написал : Harahondya, +100% . Обычному "чайнику" не просто найти нужную информацию, да и "авторитеты" в мнениях разделились. Моё мнение-хотите найти ответы на вопросы- читайте ветку сначала и "до"... Всё главноё было сказано уже "до"...

Ничего не имею против чайников.Сам такой,но читать за чайника вроде никто ни кому не обещал.А мнения всегда делятся,и принимать решения приходиться именно самому чайнику,ответственность все равно на нем.Выбирать из ответов надо самому.

0
Harahondya

Местный

Винница

25.11.2011 в 22:46:01

Pavel003 написал : Может тебе надо в Академию Наук,профессора там

Я знаю сам куда и когда мне нужно. У Вас совета не спрашиваю. Спасибо.

Pavel003 написал : Хочешь поорать,поори и ты.

Благодарю. Орет тот-кто бессилен, так что Ваше разрешение не потребовалось.

Pavel003 написал : Читать противно- пиши,может "знакомые лица" тоже хотят почитать,но кроме них никто не пишет.Все ждут блюдечка с голубой каемочкой.И всем идеи подавай

Я, практически, пишу о проделанной лично мной работе и о том, в чем уверен. А свои идеи я просто воплощаю.

Pavel003 написал : но если не шутить,то и повеситься можно.Так что присоединяйтесь.

Запатентованное средство от суицида? Я этим не страдаю.

Pavel003 написал : людям которых не знаю,но которые мне оказывают внимание(какое,это уже в меру способностей и воспитания каждого),такие мои соображения по твоему посту.

Вообще то пост http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=102351&p=2740571&viewfull=1#post2740571 адресован не лично Вам, но если Вы уж так его восприняли... О Вашем воспитании говорит отношение и обращение к незнакомым людям. Культурный человек никогда не позволит себе им тыкать. На этом дискуссию заканчиваю.

0
Pavel003

Местный

Харьков

25.11.2011 в 23:25:11

Harahondya написал : На этом дискуссию заканчиваю.

Я это уже писал.Любовь наша без радостей была и расставанье будет без печали.Я это не так воспринял.Я это воспринял как плевок на весь форум.Здесь разные ребята и есть,и были,и будут.В том числе и маловоспитанные.Удачи.

0
pelipenko

Местный

Золотоноша

25.11.2011 в 23:38:43

Pavel003 написал : профессора

Извините, но с некоторых пор правописание этого слова изменено, просьба ЭТО слово писать правильно.

0
Pavel003

Местный

Харьков

26.11.2011 в 00:38:44

pelipenko написал : Извините, но с некоторых пор правописание этого слова изменено, просьба ЭТО слово писать правильно.

На эту тему я могу говорить и долго и нудно.Я потерплю новое правописание,много писать не буду,но при красавице не могли сдадион в Киеве поломать.А эти уже не один построили(в жизни не смотрел футбол ни в живую,ни по телеку).Мне эти ребята не друзья,а бандиты,алэ воны чомусь нэ сидять у тюрмах,як обицялы оте демократы(правда я не знаю,кто их определил демократами,кроме них самих).Воры,мошенники,трепачи и так далее и тому подобное это к ним.

0
BSlavik

Местный

Тернополь

26.11.2011 в 01:17:45

Harahondya, понимаю.... Поддерживаю... И все таки спрошу, а есть видео работы вашего зыкова...

ещо одного не понимаю... в ветке сича наш разговор с Игорем (с Львовской обл.) админ удалил (о видео пашни сичем и рейтингом в 4000). Дискриминация...:D;):confused:

0
ZM

Местный

Киев

26.11.2011 в 10:49:24

Всем привет!

pelipenko написал : с некоторых пор правописание этого слова изменено

И не "ялинка" уже у нас, а - целая "йолка"!..:)

Pavel003 написал : А эти уже не один построили

Угу!.. Прошлым летом пару месяцев поработал я там в Киеве (на НСК "Олимпийский")... Какие впечатления?.. Поле шикарное! Несомненно! Мембрана и стойки, удерживающие ее - супер! А вот с остальным, тем что в подвалах, маленький напряг выходит! Честно скажу: не горю желанием быть на этом стадионе в качестве зрителя! А на львовском - тем более! Давайте об этом лучше не будем, потому что есть чего рассказать!.. А если будем, то - давайте!, но... в другой теме...

0
pelipenko

Местный

Золотоноша

26.11.2011 в 11:19:43

ZM написал : Даже дважды

Это ничто иное как "украинская мечта", так что американская мечта со своими стерильными биографиями отдыхает.

Pavel003 написал : Поживем,увидим.Невменяемых я видел,в том числе и здесь.

ЭЭЭЭЭ, не путайте, от наших невменяемых вреда нету, так, чуть поспорили и все.

0
Боцман

Местный

Одесса

26.11.2011 в 21:04:55

Harahondya написал : Вот

Хоршая сцепка, колесо в даном случае только мешало-бы. Но у меня плуг будет правосторонний, поставлю колесо попробую, пахать как пахать снять всегда смогу, оно мне болше нада для транспортного положения, руки уже нете, вот и стараюсь как-то облегчить эту работу. Попробую поставить колесо слевой стороны плуга, напротив корпуса плуга, с двумья регулировками.

0
Боцман

Местный

Одесса

27.11.2011 в 21:25:56

А какая максимальная должна быть длина сцепки к плугу? У меня получаеться 80 см.Мотоблок Зирка- 105А, плуг- конный.

0
dido

Местный

Городенка

28.11.2011 в 01:26:21

Боцман написал : У меня получаеться 80 см.Мотоблок Зирка- 105А, плуг- конный.

И не мешает ногам?

0
ZM

Местный

Киев

28.11.2011 в 10:03:03

Всем добра и счастья!

Pavel003 написал : Якщо хлопець с Галычыны чэкае свого пограньця

Сам я "южанин", живу в Галичине уже 20 лет, но такого зверя как "пограньця" я не знаю и не видел. Если Вы имели ввиду военослужащего пограничных войск - пограничника, то в Галичине и вообще по всей Украине он - ПРИКОРДОННИК! А то что повсюду: и в Москве, и в Киеве, и во Львове, и в Николаеве, и в Питере, и во Владивостоке, и в Ивано-Франковске есть и "файні, і не файні хлопці" - аксиома!

Боцман написал : А какая максимальная должна быть длина сцепки к плугу?

Самым оптимальным вариантом может выступить сцепка 78-го "Зубра".

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу