Pavel003 написал : Ну не меняется у меня угол,и плуг,что бы я с ним не делал(когда я в борозде)не лезет ни куда он просто пашет.
Я не совсем понимаю что вы от меня хотите услышать?Вы хотите что бы я в виде задачки с учётом плотности и сопротивления грунта, скорости и тягового усилия МБ,угла атаки лемеха и площади отвала и т.д. привёл вам пример почему так а не иначе (что конечно же вас убедит)?Я вам рассказал своими словами и не понимаю при чём здесь ваши каноны?
Pavel003 написал : Из того,что ты сказал,что угол не будет меняться,совершенно не следует,что это так и есть.
Интересно а что из этого следует??? То что у вашего плуга нет регулировок и он пашет на вашей земле это говорит мне только о том что он настроен при сборке и установке оптимально к вашей земле и это не как не означает что хорошо и легко ,и он будет так же пахать на моей земле.Здесь люди обсуждают способы улучшения и облегчения вспашки применительно к разным землям и конструкций плугов.А в вашем случае пахать может и соха ,и вам по видиму всё равно сколько времени и сил вы потратите на вспашку , вы просто упрётесь рогом (верней в рога управления )и будите толкать МБ с плугом коли что-и всем говорить что плугу настройки не к чему -мол он и так пашет.Всё Универсальное работает посредственно!!!Только Специальное работает на хорошо и отлично!!!.