ленивый написал :
подскажите пожалуйста какой плуг купить к мотоблоку зубр-79
Нельзя так задавать вопросы.
Теоретически любой мотоблочный. На практике может не подойти, даже тот на котором менагеры нашкрябают "для зубра-79".
Они че все цепляются за шквореню.
Хороший плуг имеющий все нужные регулировки, стыкуется с любым мотоблоком!
перефразирую свой вопрос какой хороший плуг можно купить в украине ну и заодно дисковые окучники в прошлом году через интернет купил харьковские и на сезон не хватило у меня зубр 9 сильный с водой 6 скоростей
ленивый написал :
перефразирую свой вопрос какой хороший плуг можно купить в украине ну и заодно дисковые окучники в прошлом году через интернет купил харьковские и на сезон не хватило у меня зубр 9 сильный с водой 6 скоростей
Здесь пользователь Harahondya осенью продавал оборотные хорошие плуги , обратитесь к нему. Да и просто можете обратиться к нему за консультацией, его словам можно доверять. Что касается ДО то лучшим вариантом было бы, к такому МБ, изготовить самостоятельно. Чтобы у Вас автоматически высвечивалось внизу, как у меня, марка МБ-двигателя, зайдите в свой профиль, и в графе "подпись" напишите, если хотите.
Riba4ok1 написал :
Здесь пользователь Harahondya осенью продавал оборотные хорошие плуги , обратитесь к нему. Да и просто можете обратиться к нему за консультацией, его словам можно доверять. Что касается ДО то лучшим вариантом было бы, к такому МБ, изготовить самостоятельно. Чтобы у Вас автоматически высвечивалось внизу, как у меня, марка МБ-двигателя, зайдите в свой профиль, и в графе "подпись" напишите, если хотите.
Я думаю такой монстр потянет свободно и два ушастых окучника
ушастые у меня есть но в этом году попробовал дисковыми это не передать мало того что робота в удовольствие так и еще и для картошки они лучше можно увеличить угол атаки и пройти не глубоко по всходам да и был опыт в прошлом году окучил после дождя часть картохи не вылезла и вобще нужно соответствовать нику
ленивый написал :
они лучше можно увеличить угол атаки и пройти не глубоко
Ушастые тоже регулируются и по углу атаки и по ширине. Я, конечно, ни в коем случае не уменьшаю заслуги дисковых окучников, для мотоблокв, особенно средних, это пожалуй единственный выход. Но как почву обрабатывает ушастый мне больше нравится.