kanol написал : Тем кому эта тема близка, подскажите. Думаю нужно подрезать....
Я бы сначала попробовал поработать, резать всегда можно успеть.
30.09.2012 в 20:22:15
kanol написал : Тем кому эта тема близка, подскажите. Думаю нужно подрезать....
Я бы сначала попробовал поработать, резать всегда можно успеть.
30.09.2012 в 20:30:23
Pavel003, Да пробывал. Пашет. Но качество сравнить с чем? Опыта нет. Да и кажется тянет в сторону. Ролики смотрел- так там и держать МБ не нужно)))
30.09.2012 в 20:51:49
kanol написал : Ролики смотрел- так там и держать МБ не нужно)))
Это все понты, ИМХО.
30.09.2012 в 20:58:07
kanol написал : Pavel003, Да пробывал. Пашет. Но качество сравнить с чем? Опыта нет. Да и кажется тянет в сторону. Ролики смотрел- так там и держать МБ не нужно)))
Когда кажется крестится надо. Сторон две. Тянет куда влево или вправо, на нормальном вроде плуге тоже может тянуть. Надо все опробовать. Просто будет обидно, если обрежешь а все останется про прежнему. Я еду на Жигулях, вижу сзади такси Волгу ГАЗ 24, стук слышу. Во думаю Волга а стучит. Такси меня обогнало , а стук остался, а это у меня колесо заднее были болты отпущены. Чтобы не нужно держать было надо правильно настроить. Фото вспаханного, если можешь выложи, народ оценит.
30.09.2012 в 21:17:53
kanol написал : Да пробывал. Пашет. Но качество сравнить с чем? Опыта нет. Да и кажется тянет в сторону. Ролики смотрел- так там и держать МБ не нужно)))
Что бы настроить надо понять как. Что бы понять как надо посмотреть и скопировать ролики для осознания действий. Наберите в гугле - "Мотоблок плуг настройка советы". Там 7 видеороликов. Мне здорово помогло и теперь мотоблок пашет сам.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
30.09.2012 в 21:25:01
сегодня пахал таким же плугом 105-й зиркой, пашет хорошо ничего не переделывал , единственное посоветую отпустить плуг в "свободное плавание" чтобы могла двигаться сцепка и вправо и влево свободно тогда мотоблок перестаёт уводить в сторону (проверено на собственом опыте)
30.09.2012 в 22:06:46
tezan написал : по размеру вроде не большой а переделать хочу под МТЗ-05 надоело по участку кругами ездить
На сколько я вижу нет обоих лемехов, первое надо их сделать.. А под МБ адаптировать, прямо на гридель "папу" от мотоблочной сцепки.
30.09.2012 в 22:12:44
kanol написал : Тем кому эта тема близка, подскажите. Думаю нужно подрезать...
Плуг отличный, трогать его не нужно а отполировать до зеркала - да необходимо.
30.09.2012 в 22:15:27
kanol написал : Что то думаю в нем не то..... видно что режущая часть торчит за паралель полевой доски. Наверно должно быть в одну линию?
Не должно, у меня три плуга - кругом так.
30.09.2012 в 23:06:08
adamns написал : сегодня пахал таким же плугом 105-й зиркой, пашет хорошо ничего не переделывал , единственное посоветую отпустить плуг в "свободное плавание" чтобы могла двигаться сцепка и вправо и влево свободно тогда мотоблок перестаёт уводить в сторону (проверено на собственом опыте)
pelipenko написал : Плуг отличный, трогать его не нужно а отполировать до зеркала - да необходимо.
pelipenko написал : Не должно, у меня три плуга - кругом так.
Спасибо. Вот это разговор....
А то советчик.... который стук своей машины не может отличить от работы отбойного молотка на стройке.... ( просю пардону)
30.09.2012 в 23:23:38
Harahondya написал : Это все понты
Когда знаешь как, то всё просто....
В продолжение работы с плугом ПЦ-1-18 на видео докопки картофеля.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу