Марош

Местный

Барановичи

31.07.2015 в 22:48:27

Pavel003 написал : Марош, Он наверное думает, что тут все его единомышленники!!!!

В такие годы и в "партизаны"? Наверное, "главным" собирается, среди таких как он, быть. А в боевом подразделении и в снабжении, конечно, молодежь 16-18. С 1917 года, а может и со времен декабристов, все то же.

0
Шевченко

Местный

Киев

31.07.2015 в 23:12:12

Андрей6319 написал :

Шевченко написал : КАКОЕ РУКОВОДСТВО В СТРАНЕ ТАКАЕ Й НА ФОРУМЕ.

Ну и где наше модераторство и прочее? Или оно согласно с подпиндосным? )))

"Андрей6319 подпиндосныЙ" , А ЧТО ПРАВДА В ГЛАЗА РЕЖЕТ? "Марош" СУДЯ ПО ТВОИМ ГОДАМ ТАК ТЫ УЖЕ НАРИК СО СТАЖЕМ. "Pavel003" ТАКИХ УКРАИНЦЕВ КАК ТЫ ХВАТАЕ ВЕЗДЕ И ТУТ И ТАМ У НИХ. Коль так сразу вышло что мне поставили скажем диагноз и в России и в Белоруссии и в Украине пускай будет так. Суть написаного мною в том что как у Вас так и у нас с руководством бардак. Андрей6319, Марош, Pavel003 Вы извините за ответку но я к Вам как форумчанам отношусь с уважением. А то что МАСТЕР СИТИ крутят как всеми нами власть так ето правда и спорить нет смысла только рассоримся.

0
Марош

Местный

Барановичи

31.07.2015 в 23:22:19

Шевченко написал :

Андрей6319 написал :

Шевченко написал : КАКОЕ РУКОВОДСТВО В СТРАНЕ ТАКАЕ Й НА ФОРУМЕ.

Ну и где наше модераторство и прочее? Или оно согласно с подпиндосным? )))

"Андрей6319 подпиндосныЙ" , А ЧТО ПРАВДА В ГЛАЗА РЕЖЕТ? "Марош" СУДЯ ПО ТВОИМ ГОДАМ ТАК ТЫ УЖЕ НАРИК СО СТАЖЕМ. "Pavel003" ТАКИХ УКРАИНЦЕВ КАК ТЫ ХВАТАЕ ВЕЗДЕ И ТУТ И ТАМ У НИХ. Коль так сразу вышло что мне поставили скажем диагноз и в России и в Белоруссии и в Украине пускай будет так. Суть написаного мною в том что как у Вас так и у нас с руководством бардак. Андрей6319, Марош, Pavel003 Вы извините за ответку но я к Вам как форумчанам отношусь с уважением. А то что МАСТЕР СИТИ крутят как всеми нами власть так ето правда и спорить нет смысла только рассоримся.

Вот нас бы туда, как бы мы, интересно, там себя вели? Лучше и не желать этого.

0
Шевченко

Местный

Киев

31.07.2015 в 23:41:29

Лучше и не желать этого. Ето правда жалко всех делают снас стрелочников. Давайте лучше мечи перекуем на плугы.

0
Pavel003

Местный

Харьков

01.08.2015 в 05:11:01

Шевченко, Бляха маха! Еще один экстрасенс. Каких таких? Это тех кто не хочет чтобы людей убивали? Чтобы у власти были хоть малость адекватные люди, а не сявки лижущие чужие задницы? Как же вы уже достали, уже выжарили Сук во все куда только можно, а им все Харашо. Таких кто видит какой бред несут гетьманы? Если есть хоть малость соображения ты подумай, что делают 2000000 человек одной из самых боеспособных армий мира на территории одной области? И почему они, войдя на чужую территорию стоят и ждут заявления недоноска? И чего ты сюда пришел? Иди на свой форум, польский, немецкий или другие. Иди в ЕС. Лично мне твое уважение до задницы. Ну а чтобы тебя уважать это уж извини.

0
Марош

Местный

Барановичи

01.08.2015 в 08:43:07

Pavel003 написал : Шевченко, Бляха маха!...

Pavel003. Сколько бы ты не писал здесь "Халва, халва... ". Мы здесь, как ты высказался про себя, все Ники. По жизни, то же. Как и все живое на Земле, состоим из 94% химических элементов газов и 6% зольных элементов. В эту массу встраивают какую-то установку, согласно которой эта масса будет исполнять какую-то определенную деятельность в течении жизненного периода. Как бы не хотела эта масса заменить собой другую массу и выполнять ее деятельность, ничего у нее не получится. Не та установка. И если одной массе установкой предназначено разровнять на берегу ручья 100 КаМазов грунта, то другой массе будет установка, включив пуск ракеты, разровнять этот участок, заодно попутно, превратить ту массу, которая разравнивала грунт на этом участке почти весь свой жизненный период, снова в горсть зольных элементов и элементы газов, которые пойдут на создание другой биологической массы Земли.(Шекспир) Мы тебя читаем, но не реагируем. У нас у всех разные установки. Что бы мы реагировали на твои сообщения, попробуй создать новую религию. Если успеешь при этой жизни, конечно. Так что лучше в Плугах ... пиши про плуги, в Агрономии..., скажем о своих теплицах и т.д.

0
Шевченко

Местный

Киев

01.08.2015 в 09:22:57

Pavel003 написал : Шевченко, Бляха маха! Еще один экстрасенс. В последнем своем фильме Папанов сказал такие слова: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДИОТ ТАК ЕТО НАДОВГО. Думаю что ума понять хватит.

0
Марош

Местный

Барановичи

01.08.2015 в 09:41:58

В подтверждение своего сообщения, написанного выше, что мы все разные, можно почитать вот здесь. Это то же заставляет задуматься. http://www.grandars.ru/college/sociologiya/formy-kultury.html

0
Pavel003

Местный

Харьков

01.08.2015 в 10:04:58

Марош, Ты не понял что я среагировал не на его пост про страну и форум? Я срегировал на то Какой Я. Я буду с такими постами бороться даже если меня выбросят с форума. Ну я понимаю в полемика спора (неважно какого) меня или я кого то обозвал дураком. Но меня уже достало что всякая *** определяет кто Я, какой Я, что думаю, о чем мечтаю. Администрация не реагирует на эти посты, тем более что они идут регулярно и в большом количестве. А воспитывать или переделывать кого то у меня нет ни малейшего желания. Каким родился таким пусть и живет.....

Вы меня читаете, не реагируете? Ну это может Ты так и то, почитай свои посты. Очень даже реагируешь и, кстати, может и переделываешься, просто это на подсознательном уровне.....такие вот пирожки...с макаронами....
0
Pavel003

Местный

Харьков

01.08.2015 в 10:07:42

Шевченко, Я ЭТО понял. В твоем случае ЕТО НАЗАВЖДЫ.

0
Шевченко

Местный

Киев

01.08.2015 в 22:47:18

Pavel003 написал : Шевченко, Я ЭТО понял. В твоем случае ЕТО НАЗАВЖДЫ.

А знаеш Pavel003 Я рад за тебя Страна должно знать своих идиотов, а исходя с того как ты пламенно любишь " 2000000 человек одной из самых боеспособных армий мира. И почему они, войдя на чужую территорию стоят", то в тебя интеллект мощностью в одну извилину, и с д...м сколько бы раз не начинал строить отношения заново, результат в итоге один и тот же. Родился Я на Украине, а люблю весь шар земной СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА.

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

02.08.2015 в 06:39:06

Шевченко, а не пошел бы ты со своей политикой и любовью. Достал уже своими вбросами. Или выбросами.

0

CAIMAN340

Pavel003

Местный

Харьков

02.08.2015 в 07:18:17

Шевченко, Ну слава так слава. Правда за что слава? За убитых детей, стариков и женщин? Или за недоносков у власти? Любвеобильный ты наш. Ты пришел спросить, а вылил грязь на соседнюю страну и на руководство сайта. Руки то и голова оказались кривоваты, а лезешь людей учить, как им жить (соседняя страна) и работать (руководство сайта). Некрасиво это.

0
Шевченко

Местный

Киев

02.08.2015 в 12:55:08

Владимир С. написал : Шевченко, а не пошел бы ты со своей политикой и любовью. Достал уже своими вбросами. Или выбросами.

Pavel003 написал : Шевченко, Ну слава так слава. Правда за что слава? За убитых детей, стариков и женщин? Или за недоносков у власти? Любвеобильный ты наш. Ты пришел спросить, а вылил грязь на соседнюю страну и на руководство сайта. Руки то и голова оказались кривоваты, а лезешь людей учить, как им жить (соседняя страна) и работать (руководство сайта). Некрасиво это.

Истина ни чуть не страдает от того, что кто-то ее не признает, а не приученный понимать не понимает что сам говорит.

0
Pavel003

Местный

Харьков

02.08.2015 в 13:04:17

Шевченко, То есть ты как Иисус Христос глаголешь истину? Второй приход получается? Ну просвещай нас сирых.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу