ra4uvj
ra4uvj
Новичок

Саранск

17.01.2015 в 07:56:25

Спасибо. Из видео и комментов вроде как выходит, что данное изделие для МБ класса Невы и для МТЗ будет маловато? Поправьте если не так. И еще вопрос: какие еще подобного рода изделия производят в России чтобы можно было заказать и поставить с минимальным участием жены болгарина и сварочного аппарата? С уважением Алексей.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

17.01.2015 в 08:21:20

ra4uvj написал : для МТЗ будет маловато? Поправьте если не так.

Нормально будет. Что производят еще я не знаю.

0
ra4uvj
ra4uvj
Новичок

Саранск

17.01.2015 в 08:35:07

Благодарю. Тогда, видимо, буду первооткрывателем:) , благо стоит он 2300р, как говорится, весна покажет кто где...)

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

17.01.2015 в 09:15:03

ra4uvj написал : Тогда, видимо, буду первооткрывателем

Проверь его качество. Соответствует ли он тому что на видео. Ну и если грунт тяжелый то надо смотреть на то из чего он изготовлен, чтобы не было пахать начал, а в середине борозды закончил, плуг сплющило.

0
Экибас
Экибас
Местный

Саратов

17.01.2015 в 09:55:27

ra4uvj написал : Спасибо. Из видео и комментов вроде как выходит, что данное изделие для МБ класса Невы и для МТЗ будет маловато? Поправьте если не так. И еще вопрос: какие еще подобного рода изделия производят в России чтобы можно было заказать и поставить с минимальным участием жены болгарина и сварочного аппарата? С уважением Алексей.

Брал оборотник gazon@gazontech.ru это Волгоград. Плуг Сальского РМЗ сделан добротно даже очень у них же брал и сцепку производитель тот же.По толщине металла точно не скажу всё на даче но очень сурьёзно сделано, приходилось пахать почти асфальт- ничего не погнулось и не отвалилось по сварке. Дорабатывать, сверлить и варить ничего не пришлось все регулировки там есть. Это мой первый оборотник да и плуг вообще так что пришлось поиграться с настройкой.Магазин работает чётко без задержек, при отправке в этот же день отзваниваются. Пришло всё в деревянном ящике упакованное как хрустальная ваза.Короче мне понравилось.

0
Рыгор.ка
Рыгор.ка
Новичок

Санкт-Петербург

17.01.2015 в 13:45:27

Pavel003 написал : Ну и если грунт тяжелый

да здоровья немеряно....первый плуг был всеволожский- в песочнице ими ковыряться.

Экибас написал : Брал оборотник gazon@gazontech.ru это Волгоград. Плуг Сальского РМЗ

уж лучше сюда посмотреть.

0
ra4uvj
ra4uvj
Новичок

Саранск

17.01.2015 в 17:31:20

Спасибо. Ездил нонче забирать свой МТЗ-05 (принимаю поздравления и сочувствия:)) и смотрел в том магазе оборотник со сцепкой, окрашен в черный цвет, производителя не выяснил, но продаваны заявили, что сей девайс для Агро и для установки на МТЗ надо перенести один упорный болт на сцепке. Так вот, попробовал на вес, вся конструкция потянула не меньше чем на 25кг, да и размеры не детские, хотят за все 5600 рябчиков, видимо его и возьму. Все таки лучше синица в небе, чем утка под кроватью ))

0
ra4uvj
ra4uvj
Новичок

Саранск

17.01.2015 в 17:35:30

Экибас написал : Брал оборотник gazon@gazontech.ru это Волгоград. Плуг Сальского РМЗ сделан добротно даже очень у них же брал и сцепку производитель тот же.По толщине металла точно не скажу всё на даче но очень сурьёзно сделано, приходилось пахать почти асфальт- ничего не погнулось и не отвалилось по сварке. Дорабатывать, сверлить и варить ничего не пришлось все регулировки там есть. Это мой первый оборотник да и плуг вообще так что пришлось поиграться с настройкой.Магазин работает чётко без задержек, при отправке в этот же день отзваниваются. Пришло всё в деревянном ящике упакованное как хрустальная ваза.Короче мне понравилось.

Спасибо, прошелся по сайту, только там не указан производитель, а по фоткам с таким разрешением, как у них на сайте, не очень понятно что к чему:confused:

0
скобарь 63
скобарь 63
Резидент

Санкт-Петербург

18.01.2015 в 19:53:26

Владимир С. написал : Вот видео с таким плугом:https://www.youtube.com/watch?v=M_7pU7zEfk0 Только одинарный

У меня был такой *сделан был из сырья*- лемех о камень завернуло в бараний рог. и слишком крутой на мягкой земле прет перед собой как сохой - надо делать отложе.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

20.01.2015 в 15:29:01

Если установить сзади плуга колесо и им регулировать глубину пахоты совместно со сцепкой, с помощью которой так же регулировать глубину пахоты. В результате этих регулировок создать такое положение плуга, при котором задняя часть лемеха будет намного выше носка лемеха, то это будет пахота или рыхление. Или даже регулируемую пятку.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

20.01.2015 в 15:46:43

Марош написал : и им регулировать глубину пахоты совместно со сцепкой, с помощью которой так же регулировать глубину пахоты.

Так чем все таки регулировать? Сцепкой или колесом? Если сцепкой, колесо, с точки зрения регулировки, нужно будет как собаке пятая нога. Если не использовать регулировку сцепки, то колесо вообще ничего не будет регулировать. А если поставить глубоко сцепкой, а колесом попытаться уменьшить, то я не удивлюсь, что МБ не будет ехать. ....Собственно у тебя все уже настроено, попробуешь и нам расскажешь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу