17.09.2015 в 20:30:38
Всем ребятам у меня есть регулировки всякие, но... хочется еще.Оба плуга встают к этой сцепке.Здесь пахал родным АГРОвским
17.09.2015 в 20:39:36
mastera, как здесь кто то сказал -у нас за такую пахату ногами бьют ;)
17.09.2015 в 20:54:45
21сергей написал : mastera, как здесь кто то сказал -у нас за такую пахату ногами бьют
Та ну. Если на зиму, какая разница как выглядит поле, как раз для снегозадержания нормально, ну и грунт видно не очень то легкий. Конечно если бы по посадку, то не айс. А на зиму вполне нормально.
17.09.2015 в 21:21:10
Шевченко, Без стакана и не разберёжся - как самолёт нужно изучать что к чему. ;) mastera, Тяжковато шёл,? Сегодня сходил не свою пахоту прикинул захват - отсчитал 10 бороздин промерил - захват получился 23см.
17.09.2015 в 22:26:26
21сергей написал : mastera, как здесь кто то сказал -у нас за такую пахату ногами бьют ;)
Вас похоже били и не раз ;) Раз так утверждаете.Как пашут зябь, чем больше глыб тем лучше. скобарь 63, С вашей НЕВОЙ вы бы стояли на месте и буксовали.Я там навоз запахивал который привез КАМАЗ и так укатал, да я еще помог когда разравнивал.
Pavel003 написал :
21сергей написал : mastera, как здесь кто то сказал -у нас за такую пахату ногами бьют
Та ну. Если на зиму, какая разница как выглядит поле, как раз для снегозадержания нормально, ну и грунт видно не очень то легкий. Конечно если бы по посадку, то не айс. А на зиму вполне нормально.
Весной не пашу,пройдусь фрезой и полный ажур. :p
17.09.2015 в 23:07:16
Шевченко написал : Вот карта с розсикречиванием самолета. Все просто и доступно.
:a Да отрезной иногда нужен , но колесо для меня лишний вес.
mastera написал : Раз так утверждаете.Как пашут зябь, чем больше глыб тем лучше. скобарь 63, С вашей НЕВОЙ вы бы стояли на месте и буксовали.Я там навоз запахивал который привез КАМАЗ и так укатал,
Что странно по плотному идёт не хуже , а на твоём уч. может в горку на 13 и не пошло бы с навозом- можно обуть железо и никаких проблем - но я не люблю на них , слишком по камням стучат.
17.09.2015 в 23:13:56
21сергей написал : как здесь кто то сказал -у нас за такую пахату ногами бьют
Мне то же интересно, а за какую не бьют ??
18.09.2015 в 05:14:58
mastera написал : Весной не пашу,пройдусь фрезой и полный ажур.
Скажу честно, я так и думал.
Шевченко написал : Шевченко, Без стакана и не разберёжся - как самолёт нужно изучать что к чему. Вот карта с розсикречиванием са
Интересно, а много народу повторило ТАКУЮ ПРОСТУЮ И ДОСТУПНУЮ конструкцию? Сложно все на самом деле. Мне лично кажется, что так и проще и доступнее. Это лично мое мнение, я не утверждаю, что так и есть. Но мне кажется, что так и есть. На моих фото и проще и доступнее. Плуг на фото не мой.
18.09.2015 в 08:35:30
Pavel003 написал : Сложно все на самом деле
Я не открывая картинку сначала было подумал что в тему занесло стыковочный узел с копалки Грилло. Во думаю реально владелец показался на горизонте. А оно нету таки. Да то что наши тяжи коплектуются универсальным сцепным устройством это зачетная мысль конструкторов. Еще бы вместо апендикса на грядиле плуга изготовили простенькую винтовую регулировочку ширины захвата и плуг бы стал совсем другим. У плуга МС есть регулировка квадрат в квадрат и фиксация упорными болтами. Но это не то пальто. Лучше чем никакой но тем не менее не совершенный узел.
18.09.2015 в 09:20:05
umnyi, ну можно же по акуратнее поровнее ,а то где-то ямы где-то бугры а борозды так вообще пьяного трактариста ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу