18.09.2015 в 10:33:11
Да отрезной иногда нужен , но колесо для меня лишний вес. >
С отрезным ножом ещо не пробывал токо сделал имеет как свободное положение так и фиксируемое. Если не нужно можно сноть. Колесом регулирую глубину пахоты (оно пластмасовое).
Пользователь Pavel003
Интересно, а много народу повторило ТАКУЮ ПРОСТУЮ И ДОСТУПНУЮ конструкцию? Сложно все на самом деле. Мне лично кажется, что так и проще и доступнее. Это лично мое мнение, я не утверждаю, что так и есть. Но мне кажется, что так и есть. На моих фото и проще и доступнее. Плуг на фото не мой.
Фото или видео етой конструкции на форум не выкладывал, ее никто не видил. Первоначальная конструкция есть. Вчем Вы увидили сложность незнаю. Регулировка градыля вместе сцепки к мотоблоку как на вашем фото так и на моем есть (одинаково). Вертыкальная регулировка как на фото так и уменя токо чуть подругому (в трубе). Глубина колесом, а регулировка самого корпуса да есть но она нужна если использую разные колеса и из за них меняется ширина колеи. И что хорошо с етой регулировкой что очень легко можна выставить прямолинейность мотоблока тоесть не рыскает влево вправо.
18.09.2015 в 11:11:22
Мне то же интересно, а за какую не бьют ??
И мне тоже интересно может что то и себе взять на заметку. Ето не сарказм а просто интересно посмотреть и сделать и для себя какие то выводы.
18.09.2015 в 11:53:43
Шевченко написал : И мне тоже интересно может что то и себе взять на заметку. Ето не сарказм а просто интересно посмотреть и сделать и для себя какие то выводы
Мне нравится когда так
18.09.2015 в 11:59:43
Шевченко, не знаю как объяснить, у меня так сосед трактором может наворотить потому не жалуются его работу люди. У нас любят чтоб полный оборот да ни тровинки не соринки сверху не осталось. У меня конечно тоже так себе получается ибо техника слабовата но я стараюсь. :o на днях опять горчицу запахивал вроде чисто и ровно вышло без петухов но сестра сказала - так себе , не аккуратно вспахал. Так что есть к чему стремится :)
18.09.2015 в 12:02:31
Шевченко написал : Вчем Вы увидили сложность незнаю
Визуально впечатление в сложности повторить. Обводы деталей специфические. А так все что можно отрезать и приварить в общем то несложно. Чисто субъективное мнение конструкция вроде как громоздкая, хотя это и может быть влияние фотоаппарата.
18.09.2015 в 12:06:20
21сергей написал : на днях опять горчицу запахивал вроде чисто и ровно вышло без петухов но сестра сказала - так себе , не аккуратно вспахал. Так что есть к чему стремится
Это если весной, все таки зябь должна быть большими комьями. Правда я на зиму не пахал, могу и ошибаться, но то что вижу на полях это огромные глыбы. Весной их уже нет.
18.09.2015 в 12:08:34
NAP, красиво да,и земля смотрю заглядение
18.09.2015 в 14:45:47
Мне нравится когда так
Исходя с второго и третьего фото увеличили скорость получилось ровно.
Пользователь Pavel003 написал : Визуально впечатление в сложности повторить. Обводы деталей специфические. А так все что можно отрезать и приварить в общем то несложно. Чисто субъективное мнение конструкция вроде как громоздкая, хотя это и может быть влияние фотоаппарата.
Визуально впечатление в сложности повторить. Повторить каждый может по своему кто как видит и с чего есть. В меня было колено с трубы сделал с него у кого то окажется что то другое сделает с другого. (Ненужно повторять чужих ошибок. Нужно их совершенствувать.) Ну ето так мысли вслух. Как по мне главное чтобы работало. С каждого решения понемногу и что то получится. А посмотрев, почитав есть над чем поразмыслить. Иногда зайдеш на какую то страницу, а там тишина день второй и как то становится грустно что ли. А зайдеш, почитаеш, посмотриш и даже если ничего не ответиш , а какбы гдето рядом в компании побывал.
18.09.2015 в 15:07:33
Шевченко написал : Как по мне главное чтобы работало
Ну так ведь речь не шла о работоспособности. Именно колена и делают впечатление о трудности повторения. Ведь на плуге не написано ---колена стоят потому шо были----смотришь и думаешь, а какой же в этом смысл заложен.... Именно ВПЕЧАТЛЕНИЕ громоздкости, а как на самом деле трудно судить.
18.09.2015 в 15:23:39
Шевченко написал : Исходя с второго и третьего фото увеличили скорость получилось ровно.
Да так и есть. Для штатного плуга МТЗ 4 передаяа при 16" колесах и ширине колеи 560мм получается такая пахота. Но уже паспрот говорит неа, притормози. Хватает на 4 круга то есть 1200м такой скорости. Если в концах для разворота по оператору тогда можно и покурить.
18.09.2015 в 15:33:37
Pavel003 написал : ... а как на самом деле трудно судить.
Если будет дождь и подымыця горчица сниму как все работает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу