Да отрезной иногда нужен , но колесо для меня лишний вес. >
С отрезным ножом ещо не пробывал токо сделал имеет как свободное положение так и фиксируемое. Если не нужно можно сноть. Колесом регулирую глубину пахоты (оно пластмасовое).
Пользователь Pavel003
Интересно, а много народу повторило ТАКУЮ ПРОСТУЮ И ДОСТУПНУЮ конструкцию? Сложно все на самом деле. Мне лично кажется, что так и проще и доступнее. Это лично мое мнение, я не утверждаю, что так и есть. Но мне кажется, что так и есть. На моих фото и проще и доступнее. Плуг на фото не мой.
Фото или видео етой конструкции на форум не выкладывал, ее никто не видил. Первоначальная конструкция есть. Вчем Вы увидили сложность незнаю. Регулировка градыля вместе сцепки к мотоблоку как на вашем фото так и на моем есть (одинаково). Вертыкальная регулировка как на фото так и уменя токо чуть подругому (в трубе). Глубина колесом, а регулировка самого корпуса да есть но она нужна если использую разные колеса и из за них меняется ширина колеи. И что хорошо с етой регулировкой что очень легко можна выставить прямолинейность мотоблока тоесть не рыскает влево вправо.