18.05.2017 в 09:40:16
Михаэль написал: Рычаг повернул , плуг ногой толкнул до нужной метки и снова рычагом эксцентрик зажал пластину на подошве рельса . Я не умею рисовать , но как мог объяснил.
Михаэль,Все понятно.
Саныч53 написал: Михаэль, очень даже вкусненько рассказал о хорошей конструкции
Саныч53,Кто не в теме, тому нарисуй, на пальцах объясни ,растолкуй, он все равно не поймет .
18.05.2017 в 09:55:57
mastera написал:
Михаэль написал: Рычаг повернул , плуг ногой толкнул до нужной метки и снова рычагом эксцентрик зажал пластину на подошве рельса . Я не умею рисовать , но как мог объяснил.
Михаэль,Все понятно.
Саныч53,Кто не в теме, тому нарисуй, на пальцах объясни ,растолкуй, он все равно не поймет .
mastera,
mastera написал:
Михаэль,Все понятно.
mastera, Если вы понимаете с полуслова, которые неуловимые для остальных, общайтесь в ЛИЧКЕ
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
18.05.2017 в 09:56:43
mastera написал:
Саныч53, Кто не в теме, тому нарисуй, на пальцах объясни ,растолкуй, он все равно не поймет.
mastera, Если вы понимаете с полуслова, которые неуловимые для остальных, общайтесь в ЛИЧКЕ не флудите форум
18.05.2017 в 10:06:04
Djuse написал:
mastera написал:
Саныч53, Кто не в теме, тому нарисуй, на пальцах объясни ,растолкуй, он все равно не поймет.
mastera, Если вы понимаете с полуслова, которые неуловимые для остальных, общайтесь в ЛИЧКЕ не флудите форум
Djuse, я то же нихрена не понял. Для чего и как эти эксцентрики ногой на плуге толкать, что бы рельсу зажать?
Михаэль написал: Я не умею рисовать , но как мог объяснил.
1:1.
18.05.2017 в 10:08:19
Михаэль написал: , плуг ногой толкнул до нужной метки
Марош, читай внимательно и будешь понятливее
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
18.05.2017 в 10:16:20
Марош, Михаил описал сцепку, с устройством изменения ширины захвата плуга, оттуда и метки.
18.05.2017 в 10:17:51
Марош написал: я то же нихрена не понял. Для чего и как эти эксцентрики ногой на плуге толкать, что бы рельсу зажать?
Эксцентрик отжал, ногой по грядилю плуга возле рельса пнул до нужного размера и опять зажал эксцентрик.Все просто.
CAIMAN340
18.05.2017 в 10:23:09
Саныч53 написал:
Саныч53,
Владимир С. написал:
Марош написал: я то же нихрена не понял. Для чего и как эти эксцентрики ногой на плуге толкать, что бы рельсу зажать?
Эксцентрик отжал, ногой по грядилю плуга возле рельса пнул до нужного размера и опять зажал эксцентрик.Все просто.
Владимир С., а рельса для чего?
18.05.2017 в 10:25:47
Марош написал:
Саныч53 написал:
Саныч53,
Владимир С. написал:
Владимир С., а рельса для чего?
Марош, поперечная траверса для перемещения плуга вправо-влево.
CAIMAN340
18.05.2017 в 10:25:51
Марош написал: Владимир С., а рельса для чего?
она стоит поперёг и по ней передвигается плуг
18.05.2017 в 11:30:34
Djuse написал:
Djuse, понял. Почти так, как на моем теперешнем плуге. Только вместо хомутов, как на моем, стоят эксцентрики, для более быстрого изменения ширины захвата. На моем теперешнем корпус плуга установлен по центру мотоблока. 22 см захват. Есть возможность установить плуг и на полный захват плуга, 25 см. Мне теперь то же не долго изменять ширину захвата.
18.05.2017 в 11:37:33
Марош написал:
Djuse написал:
Djuse, понял. Почти так, как на моем теперешнем плуге. Только вместо хомутов, как на моем, стоят эксцентрики, для более быстрого изменения ширины захвата. На моем теперешнем корпус плуга установлен по центру мотоблока. 22 см захват. Есть возможность установить плуг и на полный захват плуга, 25 см. Мне теперь то же не долго изменять ширину захвата.
Марош, Совершенно верно! :)
18.05.2017 в 11:45:54
Марош, ну ты ваащщще сообразительный! Впечатляет скорость полета мысли - как зигзаг молнии, смазанный салом!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
18.05.2017 в 13:05:54
Саныч53, а то! Стараюсь.
18.05.2017 в 13:13:22
Марош, :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу