Jesha написал: При такой ширине смысл поднимать поверхность?
тепло вверху.
14.12.2016 в 12:28:15
lav_66 написал: Конечно дело каждого, на какой сцепке пахать... Я пашу на жесткой и на "свободу" отпускать не думаю... ;)
У вас плуг же оборотный, почему тогда в круг пашете? А по поводу сцепки скажу так - на жесткой пашу с тех пор, как появились малые ГЗ (~480 мм). Прицепная скоба сделана так, что даже на одном шкворне практически не шевелится. Потому и хочу переделать и дать ей свободу. Даже если не понравится, будет видно, что надо делать, чтоб плуг уравновесить - увеличить полевую доску или довернуть сам корпус относительно сцепки.
14.12.2016 в 12:29:48
Pavel003 написал: я думаю ррр53 уводит от темы гораздо сильнее
Ну ты уж мёртвой хваткой вцепился в меня ! ! !
14.12.2016 в 12:37:15
lav_66 написал:
Jesha написал: у aleks 76, похоже нет верхней части, самой сцепки, только плуг с местом зацепления за сцепку.
Есть самое главное - плуг, стойка, регулировочный винт, регулировка ширины захвата (дырочница)... Размеры в видео есть, сделать не сложно... Четыре втулки, два швеллера (трубы), да рычаг фиксатор...
lav_66, Скорее всего там так. Но остальное можно сделать. А сам плуг хороший.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.12.2016 в 12:38:11
Андрей0432 написал: У вас плуг же оборотный, почему тогда в круг пашете?
А титры в видео почитать? ;) Они в низу видео, каждое действие стараюсь пояснять...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
14.12.2016 в 12:48:50
Jesha написал:
lav_66 написал:
Jesha написал: у aleks 76, похоже нет верхней части, самой сцепки, только плуг с местом зацепления за сцепку.
Есть самое главное - плуг, стойка, регулировочный винт, регулировка ширины захвата (дырочница)... Размеры в видео есть, сделать не сложно... Четыре втулки, два швеллера (трубы), да рычаг фиксатор...
lav_66, Скорее всего там так. Но остальное можно сделать. А сам плуг хороший.
Jesha, Это конечно не к вам а к >aleks 76,. Начиная разговор, надо выложить фото или
КАСКАД, CROSSER CR-M10
14.12.2016 в 12:50:48
Jesha написал: Скорее всего там так. Но остальное можно сделать. А сам плуг хороший.
Jesha, Это конечно не к вам а к >aleks 76,. Начиная разговор, надо выложить фото или ссылку на нужный пост - (
КАСКАД, CROSSER CR-M10
14.12.2016 в 13:02:04
lav_66 написал: Нет регулировки угла плуга относительно борозды (хотя можно задать фиксированный угол), нет дырочницы - регулировки ширины захвата плуга, ну и остального...
Как я и описал выше. Сам таким пользовался. Если там плуг без сцепки, то делать сцепку. И она будет много лучше родной.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.12.2016 в 13:07:51
Jesha написал:
lav_66 написал: Нет регулировки угла плуга относительно борозды (хотя можно задать фиксированный угол), нет дырочницы - регулировки ширины захвата плуга, ну и остального...
Как я и описал выше. Сам таким пользовался. Если там плуг без сцепки, то делать сцепку. И она будет много лучше родной.
Jesha, С таким плугом видимо шла немного другая навеска (не УНО 11.00.000), хотя делалась из одинаковых узлов... (Регулировка глубины, клиновидный замок стойки...)
КАСКАД, CROSSER CR-M10
14.12.2016 в 13:31:19
lav_66 написал: А титры в видео почитать?
Экран маленький и титры плохо читаются, так что извините за вопрос.
lav_66 написал: Формирование участка (в середине низинка и в следующий год буду пахать поперёк, но тоже всвал...)
И сам так делал...
lav_66 написал: Если есть оборотный плуг, то это ещё не означает, что надо непременно пахать отвалом в обе стороны...
Кто бы спорил...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу