20.12.2016 в 21:56:35
Pavel003 написал: Но истину то знаешь только ты один.
Pavel003 написал: Мамы всякие нужны, мамы всякие важны....
Не, не игнор меня. Когда это ему выгодно - свободно и цитирует, и отвечает. Значит просто действительно не способен сознаться в своей неправте, не смотря на то, что и стучал недавно лбом в грудь на эту тему :) Короче - балаболка деревянная, да и только ;)
20.12.2016 в 21:57:11
Мужики косили, бабы жали. Я как то попробовал косить девяткой. Правда пробовал на траве... Но решил пупок не развязывать и прицепил семёрку.
20.12.2016 в 22:22:18
ppp53 написал:
mastera написал: плуг родной АГРОвский)
Оказывается и плуг есть (был) для АГРО ! Вот ведь мерзавцы ! Чего же они мне не предложили в 2004 !
ppp53, так они и мне не предложили его , не было толкового плуга в продаже , купил всеволожское говно . Спасибо нас белорусы всегда выручают. Имею большинство инвентаря к АГРО , кроме самодельного , белорусского производства от МТЗ 05 , 7 единиц . Самодельного 8 единиц . Российского 4 единицы . Украинского 1 единица.
20.12.2016 в 22:29:24
Андрей0432 написал: Мужики косили, бабы жали. Я как то попробовал косить девяткой. Правда пробовал на траве... Но решил пупок не развязывать и прицепил семёрку.
Андрей0432, я косил восьмерками . Шведская , прелесть , из тех , что после войны выдавали. Латышскую в конце восьмидесятых сам выбирал и покупал в Латвии , но отбить ее очень трудно . Зато точить надо реже потом. Через несколько лет отломилась пятка у этой косы.
20.12.2016 в 22:55:11
Михаэль написал: Зато точить надо реже потом. Через несколько лет отломилась пятка у этой косы.
Заварить можно было - видел множество варенных кос.
21.12.2016 в 09:06:29
Вот это может быть плугом Зыкова? Смущает краска на поддоне, объясняют тем, что стойка не влазила в ухо грядиля, подшлифовали и закрасили из балончика полностью весь плуг.
CAIMAN340
21.12.2016 в 09:35:56
Владимир С., как минимум очень похоже и по конструкции сцепки, и по форме отвалов, и по углам лемеха. Если ещё и отвал не жестянка...
21.12.2016 в 11:08:09
Владимир С. написал:
Jesha написал:
Владимир С. написал: За два сезона стер итальянский нож. Правда объемы моих работ многие знают.
Стерли только внешние ножи, или все одинаково?
Jesha, все одинаково кроме тех четырех, что возле редуктора и обращены к нему. На редуктор набивается грязь, трава и об них ножи стираются сильнее.
Владимир С., А у меня наоборот четыре наружных чуть чуть подтерлись. Видимо из-за разности плотности земли с краю и середине прохода.
Марош написал: А вообще-то какая разница, будут мелкие зерна в почве или пылевидные.
Вы спросили, я ответил.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.12.2016 в 12:34:31
Владимир С. написал: Вот это может быть плугом Зыкова?
Может зрительный обман, но на первом фото у верхнего плуга угол захода - ну явно градусов не более 10. И общая кривизна намного круче, чем у того,что внизу. Да и формы отвала разные
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу