09.06.2018 в 18:51:02
Саныч53, в раздумье и тяжеленный наверно, сколько кил...
09.06.2018 в 18:58:44
Па..35 км до или от города..
09.06.2018 в 19:04:40
Alexandr063, рыбы наверно море
09.06.2018 в 19:21:27
Есть немного... :o .. Кроме озера речка рядом..
04.07.2018 в 20:33:03
Есть у меня 2 таких плуга продам и могу выслать
05.07.2018 в 13:06:07
Вот как увеличивают оборот пласта плугом. Я такой прием применяю почти с того времени как приобрел свой мотоблок. Я устанавливаю по две шайбы под 2 болта. Большего оборота пласта мне не нужно.
06.07.2018 в 13:35:58
Пытаюсь уйти от мотоблочных окучников к тракторным пропольникам КГ-8. Ищу по месту пару и в этом еще как-то выпрямить стойку нужно. Это был окучник конный, разумеется переделанный кустарно, еще тогда, когда меня и в проекте не было.
ЗЫ: Долго не мог сообразить, только инет подсказал, что у этих стоек с роду не было полозьев. Теперь думаю, или снова подгонять полоз, либо раму на колесиках подвешивать?
Евген
МС-10.
07.07.2018 в 08:14:25
Go Rail написал: ... только инет подсказал, что у этих стоек с роду не было полозьев...
У тракторных орудий регулировку проводят с помощью опорных колес.
07.07.2018 в 08:39:40
Владимир С., пробовал я, когда устанавливал передок, подцепляя окучник на трех точечную навеску. Какая-то "не правильная работа" получается. Посмотрев на окучник для МТЗ-132, "приделал" опорные колеса и все стало хорошо работать. Хотел "по умничать" и установил опорные колеса не впереди окучника (места маловато), а сзади. Не пошло. Пришлось переделать.
07.07.2018 в 09:07:34
Марош написал: пробовал я, когда устанавливал передок, подцепляя окучник на трех точечную навеску. Какая-то "не правильная работа" получается. Посмотрев на окучник для МТЗ-132, "приделал" опорные колеса и все стало хорошо работать
Марош написал: Владимир С., пробовал я, когда устанавливал передок, подцепляя окучник на трех точечную навеску. Какая-то "не правильная работа" получается. Посмотрев на окучник для МТЗ-132, "приделал" опорные колеса и все стало хорошо работать. Хотел "по умничать" и установил опорные колеса не впереди окучника (места маловато), а сзади. Не пошло. Пришлось переделать.
Марош, наверное трехточки у нас кривые. По крайней мере мне такую версию выдвинули на фх. И даже показали правильную, которая без колес работает.
CAIMAN340
07.07.2018 в 09:24:46
Владимир С. написал:
Марош написал: пробовал я, когда устанавливал передок, подцепляя окучник на трех точечную навеску. Какая-то "не правильная работа" получается. Посмотрев на окучник для МТЗ-132, "приделал" опорные колеса и все стало хорошо работать
Марош написал: Владимир С., пробовал я, когда устанавливал передок, подцепляя окучник на трех точечную навеску. Какая-то "не правильная работа" получается. Посмотрев на окучник для МТЗ-132, "приделал" опорные колеса и все стало хорошо работать. Хотел "по умничать" и установил опорные колеса не впереди окучника (места маловато), а сзади. Не пошло. Пришлось переделать.
Марош, наверное трехточки у нас кривые. По крайней мере мне такую версию выдвинули на фх. И даже показали правильную, которая без колес работает.
Владимир С., Интересно. Ссылочку можно? Колесо используется там, где несколько орудий друг за другом. Регулируется высота рамы над землёй и параллельность земле. Если как на МБ, один плуг либо пара окучников, то вполне справится пятка. Либо колесо вместо пятки, но его нужно будет отрегулировать, как и пятку. Что было в теме про трехточку.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
07.07.2018 в 09:35:38
Владимир С. написал: И даже показали правильную
Я бы тоже не против на это посмотреть.
07.07.2018 в 09:41:48
Jesha написал:
Владимир С. написал:
Владимир С., Интересно. Ссылочку можно? Колесо используется там, где несколько орудий друг за другом. Регулируется высота рамы над землёй и параллельность земле. Если как на МБ, один плуг либо пара окучников, то вполне справится пятка. Либо колесо вместо пятки, но его нужно будет отрегулировать, как и пятку. Что было в теме про трехточку.
Jesha, вот.
CAIMAN340
07.07.2018 в 11:28:52
Владимир С., так это же культиватор со стрельчатыми лапами, а не окучник. И посмотри какой угол заглубления. Почти параллельно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу