08.09.2018 в 18:59:14
Василий.Шумаков написал: Вчера видел как в поле т150 чадит и подпрыгивает с места.
Как он подпрыгивает с места ? Он же на гусеницах.
08.09.2018 в 19:08:24
mastera написал: Ты почитай темы и узнаешь почему его забанили
Ты хоть сам то понял, что предлагаешь человеку? Трудно в двух словах аргументировано (не размахивая руками в кровавых мозолях) примерно отобразить ? Может что и полезное почерпнётся, не перелопачивая сотни страниц.
08.09.2018 в 19:10:36
mastera написал: Василий.Шумаков, Ты почитай темы и узнаешь почему его забанили
Ты хоть сам то понял, что предлагаешь человеку? Трудно в двух словах аргументировано (не размахивая руками в кровавых мозолях) примерно отобразить ? Может что и полезное почерпнётся, не перелопачивая сотни страниц.
08.09.2018 в 19:13:50
Василий.Шумаков написал: у нас на колесах у вас незнаю
На фото-Т-150К,а вообще-да,были и на гусеницах.
08.09.2018 в 19:20:43
Михаэль, да уже посмотрел, просто стопятидесяток гусеничных видеть не доводилось, а колесников на работе было...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
08.09.2018 в 19:26:10
Саныч53 написал: Михаэль, да уже посмотрел, просто стопятидесяток гусеничных видеть не доводилось, а колесников на работе было...
Саныч53, У нас давно их в районе было только два . Один сгорел на ходу. Сейчас третий появился бэушный , но стоит без запчастей .
08.09.2018 в 19:32:22
mastera написал:
Василий.Шумаков написал: И не надо про крестьянкую жилку и тд и тп.
Василий.Шумаков, Ты жить то только начал, годов до 50 доживешь , рассуждать будешь по другому.
{{post:6418230,Поэтому я и не потдерживаю всеобщии нападки и издевки в адрес фантаста . Василий.Шумаков, Ты почитай темы и узнаешь почему его забанили чуть не пожизненно. Кстати красный огонек и сейчас горит.
mastera, некогда мне читать столько,до 50 мне 10 дожить надо. Я видел гдето его агрос с адаптором значит работает человек. Может он просто не пенсионер с кучей времени и соткам тяжолой земли? Да мне без разницы в принципе.... За что там его банили. Нельзя вот так поливать на кого-то за то что у него что-то не получается.... Я вот сегодня перед вызовом охоты у коровы гармонально через попу ручками проверял не беременна ли она... У вас получится ? У меня обычное дело ,в пролете корова,сделал ей вызывающий эстрофан и сульфагон,считаю дни. Вот она деревня,не отгуляется пойдет на мясо. А вы плугами меряитесь да сиськами да возрастом.
08.09.2018 в 19:57:04
Василий.Шумаков написал: Михаэль, представте себе а 700 у нас кличут касиком.... Не надо искать кошку где-то...
У нас красивый с виду трактор Т 150К зовут коровой. Какой 700 , их несколько моделей ?
08.09.2018 в 20:01:48
Марош написал:
Василий.Шумаков написал: А я лишил девственноси агросовский плуг,мне очень не понравилась трапеция,укоротил и заварил нахрен и теперь нет этих дибильных люфтов.
Зря. Пускай бы была. Мало ли что. А что, плуг просто так со сцепкой не работает?
Марош, Все соединения, особенно пальцевые, люфтят, если собрать все вместе, суммарный люфт превышает все мыслимые понятия.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу