Лида написал : А цвет фасадов условный или предполагаемый?
Лида написал : Или Вы хотите как-то иначе окно задействовать?
У меня идей нет
Белая роза написал : У вас по окну 3.2м., данное пространство можно использовать функционально, померьте высоту до подоконника.
Не знаю, что имела в виду Белая Роза. Может, откликнется? Мы рассматриваем там обеденный стол. И хочу примерить возможность каких-то полочек или неглубокого шкафа вдоль этого выступа стены справа от первого окна. Как-то некуда девать посуду, которая сейчас размещается, как у многих, в стенке в большой комнате и достается по праздникам и для гостей. Здесь ведь на второй этаж за ней не побегаешь, надо где-то в кухне размещать
Лида написал : Если говорить не о кухне, то на плане кресло мне представляется лишним - места занимает много, а сидячее место одно. Не рационально для большой семьи.
Это просто "проба пера" Нашла в программке какой-то диванчик и кресло, чтобы просто место обозначить. Семья в лице родителей хочет угловой диван в счастливом будущем, но боюсь, он очень громоздкий. Шкафчики покрупнее вставить не дает, тяжелые . А облегчаю, резкость теряется. Предполагала: мойка 80, место под ПММ 60, шкаф под духовку 60, шкаф с 2-мя выдвижными ящиками на 80, шкаф на 40 или 50 с ящиками- пока размер не точен, зависит от необходимого места под холодильник - Управа вроде обещала одарить. Ну а сверху по-моему ясно. Над плитой только хочу полку 80, чтобы края шкафов были подальше от пара, всё-таки фасады в пленке.