avmal написал :
Сынок, я проекты по СКС помогал готовить.
Дедок, считаем что в отношении с Вами я - сирота. Вы еще впомните, что где-то свечку держали и Вам Рабинович тему Паваротти насвистел ...
Скажите наименование объектов, чтобы я их за семь верст обходил ... Вы элементарных стандартов не знаете, а всё туда же, "помогал готовить". "Мы пахали, сказала муха, слезая с вола".
Наше с Вами отличие - что ВЫ _помогали_, а я _делал и сдавал_ а так же _продолжаю делать_ и хотя бы раз в два года _обязан_ пройти переподготовку.
Таких помошников в 37м вроде всех должны были расстрелять, как врагов народа. Кстати, у Вас амикашенство - это тоже черта мегаспециалиста? Или просто других аргументов не осталось у "консультанта по электрике"?
Вернулся из космоса экипаж в составе советского и вьетнамского
космонавтов. В космическом центре на пресс-конференции его окружили
корреспонденты м спрашивают:
- Ну как вам понравилось в космосе?
- Осень понравилось, там осень красиво: кругом звездоски,
звездоски, а в корабле кругом руськи, кнопоськиЄ
- Ну, а как вы себя чувствуете после полета?
- Ой, холосо, цувствую, здоровье холосо, только руцки болят.
- А почему же у вас ручки болят?
- А меня все время по руцкам там в космосе били: не трогай эту
руцку, не трогай эту кнопоську!..
По теме: обычная категорийная витая пара и иже с ней в обычной мягкой PVC-изоляции не приспособлена ни к кислотной, ни к щелочной среде и крайне отрицательно отзывается на "влажную" эксплуатацию. "Особо жадные" иили "особо мудрые" могут муровать в цемент такую витую пару, только потом, через 2-3 года эксплуатации имеем порядка 7-8% линков, не проходящих тестирование на соответствие 5й категории.