Арсений К написал :
ее нужно снять и пропилить еще раз как нужно
Это Вы, наверное, судите по нескольким собранным вместе доскам.
Не подумайте, что я придираюсь.. Просто представьте себе объект с переменным климатом, где за цикл укладки влажность и температура меняется несколько раз. Соответственно, доска может менять геометрию несколько раз. И - на практике - с удовольствием её меняет. И если принять допуск на точность пропила, скажем, 0.5мм, то это сколько же раз надо будет всё перепроверять и перетачивать? А если переточил, то потом нарастить, чтобы не болталось?
А если там 100 квадратных метров? А если 500?
Хочу пояснить: если Вы предлагает скобы для эконом-сборки для "сделайсам", то это вполне разумно, поскольку речь, скорее всего, про 1-2 комнаты метров на 20 в сумме. А вот если Вы хотите предложить профессионалам, которые ведут большие объекты, то я бы не рассчитывал на успех. Во-первых, никто не будет рисковать в таких объёмах. А во-вторых, паркетным фирмам и прорабам всегда выгоднее проповедывать свой стиль укладки со своей химией, фанерой и т.д.
Но в Вашу пользу можно занести то мнение, что профессионалов-то сейчас на российском паркетном рынке практически нет, так что... успехов!