SHOT

Местный

Воронеж

05.10.2013 в 09:30:33

koris написал : в области продажи? )))

у Церезита нет тёплых штукатурок, ведь тема - про это?

:cool:

Да, а это что CR 61 CR 62 WTA ?

0
SHOT

Местный

Воронеж

05.10.2013 в 09:37:05

Mazaika написал : Ничего не надо обосновывать. Никто и не спорит , что данная штукатурка- хороший материал. В основе- гранулированное пеностекло на белом цементе. 1. Вопрос в том, что это очень дорого. Что толку: есть технологии и материалы в космической отрасли, которые существенно превосходят ваши штукатурки. Но их не применяют массово по понятным причинам. Дорого. 2. Не нужно преувеличивать свойства данной штукатурки. Возьмём, например, Керамический блок СККМ KERAKAM 30ST(КПТП IV) . Он имеет коэффициент теплопроводности 0,095. Коэффициент теплопроводности штукатурки Тепло УМ Экстра 0,07.

Заметь разница не очень большая, 0,095 и 0,07, блок и слой штукатурки, но я не про теплопроводность говорю, А О САНАЦИИ, теплопроводность ThermoUM низкая, но не самая, я не об этом, основное назначение это штукатурки САНАЦИЯ, как Вы понять не можете.

0
SHOT

Местный

Воронеж

05.10.2013 в 09:47:43

Vladimir_Vas написал : Факты - где? В рекламе на сайте производителя материала? Вот это - действительно смешно. И не надо заливать про западное происхождение материала. Такие жульнические мульки как Цептер, Гербалайф - откуда пришли? Поймите - здесь не та компания - жульничать - не дадим! С пеностеклом, кстати, под названием "Микросфера" я работал тогда уже, когда Вы еще не начинали торговать стройматериалами. Оно до сих пор у меня в мастерской имеется.

Эта штукатурка производится в Чешской республике, это неоспоримый факт. Влад.Вас Вам наверное лет 60 скоро будет, да? Цептер охеренная посуда, Вы ей пользовались?, сомневаюсь, так как это премиум сегмент, а я пользовался и могу сказать что это высококачественная посуда. И я не жульничаю,а виду дискуссию, а жульничают строители с которыми я каждый день общаюсь, то скидку не показывай, то на цену накинь, Вы ни из таких случайно?

0
SHOT

Местный

Воронеж

05.10.2013 в 09:50:11

Как высушить стену и избавиться от плесени, кто знает?

0
barcelonetta

Местный

Санкт-Петербург

05.10.2013 в 10:29:26

SHOT написал : Как высушить стену и избавиться от плесени, кто знает?

ThermoUm в помощь.:D

SHOT написал : основное назначение это штукатурки САНАЦИЯ

:D

0
Mazaika

Местный

Тольятти

05.10.2013 в 12:49:34

Я решил УЗНАТЬ. КАК?...Ваше упорство, помноженное на детскую непосредственность ваших высказываний меня заинтересовало, я решил разобраться более подробно. В чём причина. Я решил сравнить русскую версию сайта с английской и чешской (Я учился в Чехословакии). И пришёл к следующим выводам: Они СУЩЕСТВЕННО (!!!) отличаются. 1. В чешской и английской версиях сайта нет столько хвалы и захваливания. Штукатурка не преподносится как нечно уникальное или черезвычайно особенное. 2. Там есть и ответ на ваш вопрос "Как высушить стену и избавиться от плесени?" Там написано: Ответ простой: восстановить гидроизоляцию, разрушенные конструкции, способствующие проникновению влаги в стены(!!!) и пр. Роль штукатурки- вспомогательная. Она действительно хорошо испаряет влагу. Приподносится так, и вы сами это так приподносите, что простое оштукатуривание само по себе решает ВСЕ проблемы с влажностью. А если убрать эту уникальность, ТермоУм становится просто хорошей "тёплой" штукатуркой на основе пеностекла с высокой ценой. Ведь если восстановить гидрозащиту и заштукатурить Обыччной цементной штукатуркой стена также высохнет и всё будет нормально. Только для этого понадобится больше времени. Видите, акценты расставлены по другому и смысл уже меняется. Вы сказали: > И я не жульничаю,а виду дискуссию, а жульничают строители с которыми я каждый день общаюсь, то скидку не показывай, то на цену накинь, Вы ни из таких случайно?

Некрасиво.

0
SHOT

Местный

Воронеж

05.10.2013 в 16:02:26

Mazaika написал : Я решил УЗНАТЬ. КАК?...Ваше упорство, помноженное на детскую непосредственность ваших высказываний меня заинтересовало, я решил разобраться более подробно. В чём причина. Я решил сравнить русскую версию сайта с английской и чешской (Я учился в Чехословакии). И пришёл к следующим выводам: Они СУЩЕСТВЕННО (!!!) отличаются. 1. В чешской и английской версиях сайта нет столько хвалы и захваливания. Штукатурка не преподносится как нечно уникальное или черезвычайно особенное. 2. Там есть и ответ на ваш вопрос "Как высушить стену и избавиться от плесени?" Там написано:
Ответ простой: восстановить гидроизоляцию, разрушенные конструкции, способствующие проникновению влаги в стены(!!!) и пр.
Роль штукатурки- вспомогательная. Она действительно хорошо испаряет влагу. Приподносится так, и вы сами это так приподносите, что простое оштукатуривание само по себе решает ВСЕ проблемы с влажностью. А если убрать эту уникальность, ТермоУм становится просто хорошей "тёплой" штукатуркой на основе пеностекла с высокой ценой. Ведь если восстановить гидрозащиту и заштукатурить Обыччной цементной штукатуркой стена также высохнет и всё будет нормально. Только для этого понадобится больше времени. Видите, акценты расставлены по другому и смысл уже меняется. Вы сказали: Некрасиво.

Извиняюсь.

0
SHOT

Местный

Воронеж

05.10.2013 в 17:15:49

Mazaika написал : Я решил УЗНАТЬ. КАК?...Ваше упорство, помноженное на детскую непосредственность ваших высказываний меня заинтересовало, я решил разобраться более подробно. В чём причина. Я решил сравнить русскую версию сайта с английской и чешской (Я учился в Чехословакии). И пришёл к следующим выводам: Они СУЩЕСТВЕННО (!!!) отличаются. 1. В чешской и английской версиях сайта нет столько хвалы и захваливания. Штукатурка не преподносится как нечно уникальное или черезвычайно особенное. 2. Там есть и ответ на ваш вопрос "Как высушить стену и избавиться от плесени?" Там написано:
Ответ простой: восстановить гидроизоляцию, разрушенные конструкции, способствующие проникновению влаги в стены(!!!) и пр.
Роль штукатурки- вспомогательная. Она действительно хорошо испаряет влагу. Приподносится так, и вы сами это так приподносите, что простое оштукатуривание само по себе решает ВСЕ проблемы с влажностью. А если убрать эту уникальность, ТермоУм становится просто хорошей "тёплой" штукатуркой на основе пеностекла с высокой ценой. Ведь если восстановить гидрозащиту и заштукатурить Обыччной цементной штукатуркой стена также высохнет и всё будет нормально. Только для этого понадобится больше времени. Видите, акценты расставлены по другому и смысл уже меняется. Вы сказали: Некрасиво.

Вот чешский сайт, главная страница http://www.izolace-sanace.cz/ , ни чем особо от русского не отличается. Акценты Вы сейчас расставили свои, а у них на главной странице ТОВАР указан, штукатурка, и ее свойства, т.е. тоже самое что и русском сайте, ТОЛЬКО по чешски.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

05.10.2013 в 17:58:33

SHOT написал : Вот чешский сайт, главная страница http://www.izolace-sanace.cz/ , ни чем особо от русского не отличается

Дизайн и структура сайтов разные. Например,- Вверху русской версии сайта есть контексное меню. Там, в частности, есть графа "ПРЕИМУЩЕСТВА". Где на чешском сайте вверху такая графа?... Но, как я писал, не в этом дело. Я дал ответ на ваш вопрос. И даже курсивом выделил . Остальное- частности. Могу повторить: чтобы осушить стены, нужно устранить в начале причину их намокания. Само по себе оштукатуривание намокающих стен вашей чудо штукатуркой не решает проблемы. Но если устранить причину намокания, не обязательно штукатурить именно этой штукатуркой. Если нет цели повысить тепловое сопротивление стен, достаточно и обычной качественной штукатурки. Т.е. решить проблему более дешёвым способом.

0
koris

Местный

Волгоград

05.10.2013 в 20:11:34

SHOT написал : а это что CR 61 CR 62 WTA ?

это - санирующие штукатурки, также у Церезита есть добавка CO 84. Но тема-то - про теплоизолирующие штукатурки, как мне кажется...;) Или я что-то недопонимаю? )))

вот ответ:

Mazaika написал : восстановить гидроизоляцию, разрушенные конструкции, способствующие проникновению влаги в стены(!!!) и пр

0

всё в голове (с)

SHOT

Местный

Воронеж

05.10.2013 в 23:05:12

koris написал : это - санирующие штукатурки, также у Церезита есть добавка CO 84. Но тема-то - про теплоизолирующие штукатурки, как мне кажется...;) Или я что-то недопонимаю? )))

вот ответ:

Это не ответ, а вырезка из контекста про themoum, а про восстановление гидроизоляции, так это ежу понятно, что в первую очередь, это до меня доносить не надо, это правило, то что Вы замажете снаружи, и затрете внутри цпс, и это понятно ,т.к. другого Вы не знаете.

0
koris

Местный

Волгоград

05.10.2013 в 23:08:45

SHOT написал : т.к. другого Вы не знаете.

ну, так - неучи ж ;) что с нас взять? :)

0

всё в голове (с)

Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

05.10.2013 в 23:18:36

SHOT написал : основное назначение это штукатурки САНАЦИЯ, как Вы понять не можете.

Так объясните нам механизм САНАЦИИ этой штукатуркой, которого нету у других штукатурок! Например стандартной известковой штукатурки, которая на порядок дешевле. Стеклосфера только снижает теплопроводость никак не влияя на другие свойства. За что деньги платить?

0
SHOT

Местный

Воронеж

06.10.2013 в 07:47:41

koris написал : ну, так - неучи ж ;) что с нас взять? :)

:)

0
SHOT

Местный

Воронеж

06.10.2013 в 09:59:41

Vladimir_Vas написал : Так объясните нам механизм САНАЦИИ этой штукатуркой, которого нету у других штукатурок! Например стандартной известковой штукатурки, которая на порядок дешевле. Стеклосфера только снижает теплопроводость никак не влияя на другие свойства. За что деньги платить?

Механизм санации выглядит просто, thermoum высокопористая штукатурка, это один из основных моментов, через огромное количество пор влага преобразуясь в водяной пар выходит равномерно, по все площади, на поверхность и испаряется, и это процесс происходит постоянно, вплоть до полного осушения.Есть конечно и ноу хау, это капеллярная активность, но про это история умалчивает, так глубако я еще не копал.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу