03.02.2013 в 09:07:12
ARBON написал : Мы не строительная и не проектная организация. На данный момент у нас нет лицензии на такого рода работ. По расчетам – это не к нам.
Тогда на каком основании вы наделяете свой продукт такими чудесными свойствами?
03.02.2013 в 09:12:53
ARBON,еще бы Вам неплохо было бы грамматику русского языка подучить. Ошибок тьма, знаков препинания нет. Глаз рэжэт читая Ваши опусы:D
03.02.2013 в 11:15:22
АндрейСПб написал : термоизолирующими красками - их продавцы тоже утверждали фантастические параметры
Господа, кстати..Дайте ссылочку, если таковая имеется,на обсуждение чудо-красок..Интересно стало..Недавно, один из клиентов, заикнулся.. А, я, к стыду своему, ничего не ведаю..Слышать- слышал, но не придавал значения, т.к. не верю..Вредные знания МЕШАЮТ..
03.02.2013 в 12:20:14
Наберите в поисковике Астратек, Корунд.
всё в голове (с)
03.02.2013 в 21:18:04
ARBON написал : Я признаюсь немножко в растерянности. На мой взгляд нам удалось создать высококачественный эффективный строительный материал с богатейшим функционалом, позволяющий значительно улучшить существующих ограждающих конструкции. Понятно, что первая реакция всегда отрицание, но совершенно непонятно с чего нервозность, с которой некоторые блогеры откровенно хамят и пытаются очернить очевидное. Какое из свойств термоштукатурок серии ThermoUM может не понравится здравомыслящему человеку – качество, экологичность, энергоэффективность, универсальность, эффективность санации, обеспечение био огне гидро шумо защиты, простота применение, ремонтопригодность, инертность в агрессивных средах, гидрофобность, повышенная трещиностойкость. Я уверен, что не все перечислил. На примере негорючести. Если материал не горючий, то он негорючий по любому стандарту – американский, российский, европейский и т.д. Он просто банально не горить. Вспомнился Райкин – … а может подойдет справка, что у меня есть такая справка. С чего же так «завыли» некоторые специалисты данного форума. Скорее всего к ним необходимо относится философски и с пониманием. Согласно известной восточной мудрости - гафкающие на обочине не мешают каравану идти дальше. Они просто часть пейзажа. Жизнь у них такая – на обочине. И гафкают, потому что им просто хочется погафкать. Так что бог с ним.
Вы перепутали, это не в метро бабулек обманывать. Я понимаю, что Вы не специалист, что у Вас просто получилось чудо...:applause:
03.02.2013 в 23:12:27
barcelonetta написал : Сообщение от ARBON
Мы не строительная и не проектная организация. На данный момент у нас нет лицензии на такого рода работ. По расчетам – это не к нам. Тогда на каком основании вы наделяете свой продукт такими чудесными свойствами?
+мульён!!!
всё в голове (с)
03.02.2013 в 23:30:17
Похоже, тс слился. Будет искать лохов на другом форуме:D
04.02.2013 в 08:23:00
vitex73 написал : Господа, кстати..Дайте ссылочку, если таковая имеется,на обсуждение чудо-красок..Интересно стало..Недавно, один из клиентов, заикнулся.. А, я, к стыду своему, ничего не ведаю..Слышать- слышал, но не придавал значения, т.к. не верю..Вредные знания МЕШАЮТ..
Тут уже накидали. Самое главное, сей продукт нельзя использовать, так как в подавляющем большинстве случаев нет полноценной документации или заявленная документация с указанием реальной теплопроводности явно не та, что изначально заявлена в рекламе, что в итоге сводит на нет все её якобы преимущества.
В общем очередное разводилово на бабки. В Америке, как я читал, этот вариант лохотрона проходили еще лет 30 назад, вот до нас года как два назад докатился
04.02.2013 в 09:57:48
ARBON написал : Мы производители строительных материалов. Предлагаемая продукция - штукатурка, но со значительно расширенном функционалом.
ваша фамилия не Емельянов?
Емельянов.
Если просто штукатурка, тогда какой смысл использовать именно вашу, подскажите?
Мне лично очень нравится штукатурка по всем свойствам. И на фасадах и внутри помещений. Я всегда всем говорю, что гипсокартон используется только там, где невозможно по каким причинам сделать малярно-штукатурные покрытия.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
04.02.2013 в 10:04:44
ARBON написал : Предлагаемая продукция - штукатурка, но со значительно расширенном функционалом. Вся необходимая на наш взгляд техническая документация находится в открытом доступе, переведена на десятки языков. По вопросам продукции звоните ближайшему от вас представителя.
Вы рекламируете штукатурку, я прочитав рекламные речи так и не понял, какой именно продукт и для чего вы предлагаете.
Может быть, вы сформируете, систематизируете своё желание???
А "идите сами ищите" - интересный подход. То есть получается, что вы сами не знаете, что предлагаете, у вас на руках нет никакой документации, кроме каких-то исследований в БРНО, которые на территории РФ не имеют никакого официального статуса.
Типа "мы вам предлагаем диво-дивное, чудо-чудное, от купцов заморских, из царских палат"
Можно всё-таки озвучить не рекламные заготовки, а конкретные свойства материала, его предназначение, стоимость?
Далее посмотрим, что с этим можно сделать.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
04.02.2013 в 10:17:38
ARBON написал : На мой взгляд нам удалось создать высококачественный эффективный строительный материал с богатейшим функционалом, позволяющий значительно улучшить существующих ограждающих конструкции. ... с которой некоторые блогеры откровенно хамят и пытаются очернить очевидное. Какое из свойств термоштукатурок серии ThermoUM может не понравится здравомыслящему человеку
Вам удалось? Отлично. Поделитесь технической информацией.
Не надо напирать на термины типа "здравомыслящие люди" - здравомыслящие люди оперируют стандартами, техническими данными, а если вы кого-то хотите впечатлить своей речью, то не тот формат выбрали, выберите гуманитарное направление - идите в политику, в философию, сектанство, там открываются головокружительные перспективы.
Просьба ответить без эмоций и лишних слов на вышеуказанные пункты.
04.02.2013 в 10:20:29
vitex73 написал : Господа, кстати..Дайте ссылочку, если таковая имеется,на обсуждение чудо-красок..Интересно стало..Недавно, один из клиентов, заикнулся.. А, я, к стыду своему, ничего не ведаю..Слышать- слышал, но не придавал значения, т.к. не верю..Вредные знания МЕШАЮТ..
04.02.2013 в 10:43:34
АндрейСПб написал : Тут уже накидали. Самое главное, сей продукт нельзя использовать, так как в подавляющем большинстве случаев нет полноценной документации или заявленная документация с указанием реальной теплопроводности явно не та, что изначально заявлена в рекламе, что в итоге сводит на нет все её якобы преимущества. В общем очередное разводилово на бабки. В Америке, как я читал, этот вариант лохотрона проходили еще лет 30 назад, вот до нас года как два назад докатился
У нас всё это уже разложили, на форуме EIFS.ru есть профильная тема по лохокраскам.
04.02.2013 в 10:52:17
nadegniy написал : У нас всё это уже разложили
Не все. В действительности, термокраска позволяет выполнить безопасно такую операцию: включаете её в смету на ремонт, объявляете открытый конкурс на именно термокраску, побеждает все равно афилированный поставщик по супер-цене. В соответствии с договоренностью делите с поставщиком разницу поставочной и закупочной цены пополам. При это ни аудит, ни прокурор не сможет вам вменить что-либо, потому что вы чисты - ориентировались на политику партии и правительства по энергосбережению! А то, что краска реально не греет - вы ж этого могли не знать! Вина тут возникает только с корыстным умыслом. Судебной перспективы у такой ситуации нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу