04.02.2013 в 16:05:07
Дешевле самопальной из перлита нет ничего, в Мытищах крупнейший завод по перлиту, только не берите мелкий, он как пыль. Добавляете цемент, немного фибры, пластификатора и вперед, наши друзья из южных республик это делают на ура. А покупать готовые смеси это очень не экономно и себя не оправдывает абсолютно!
Рецептов в инете и отзывов полно.....
05.02.2013 в 08:46:40
Vladimir_Vas написал : Не все. В действительности, термокраска позволяет выполнить безопасно такую операцию: включаете её в смету на ремонт, объявляете открытый конкурс на именно термокраску, побеждает все равно афилированный поставщик по супер-цене. В соответствии с договоренностью делите с поставщиком разницу поставочной и закупочной цены пополам. При это ни аудит, ни прокурор не сможет вам вменить что-либо, потому что вы чисты - ориентировались на политику партии и правительства по энергосбережению! А то, что краска реально не греет - вы ж этого могли не знать! Вина тут возникает только с корыстным умыслом. Судебной перспективы у такой ситуации нет.
Ну если только так с ней работать:D
05.02.2013 в 09:22:17
nadegniy написал : Ну если только так с ней работать
так да, это единственное положительное качество в применении, больше нет :D
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
05.02.2013 в 16:32:45
ARBON написал : Я признаюсь немножко в растерянности. На мой взгляд нам удалось создать высококачественный эффективный строительный материал с богатейшим функционалом, позволяющий значительно улучшить существующих ограждающих конструкции. Понятно, что первая реакция всегда отрицание, но совершенно непонятно с чего нервозность, с которой некоторые блогеры откровенно хамят и пытаются очернить очевидное. Какое из свойств термоштукатурок серии ThermoUM может не понравится здравомыслящему человеку – качество, экологичность, энергоэффективность, универсальность, эффективность санации, обеспечение био огне гидро шумо защиты, простота применение, ремонтопригодность, инертность в агрессивных средах, гидрофобность, повышенная трещиностойкость. Я уверен, что не все перечислил. На примере негорючести. Если материал не горючий, то он негорючий по любому стандарту – американский, российский, европейский и т.д. Он просто банально не горить. Вспомнился Райкин – … а может подойдет справка, что у меня есть такая справка. С чего же так «завыли» некоторые специалисты данного форума. Скорее всего к ним необходимо относится философски и с пониманием. Согласно известной восточной мудрости - гафкающие на обочине не мешают каравану идти дальше. Они просто часть пейзажа. Жизнь у них такая – на обочине. И гафкают, потому что им просто хочется погафкать. Так что бог с ним.
Ваша проблема в том, что Вы сделали материал с очень узкой областью применения (и низкой себестоимостью производства). При этом Вы пытаетесь продать его за космические деньги и сказать, что он подходит для всего. Умерьте свои аппетиты, не пытайтесь впихнуть свой материал в каждую щель - и люди потянутся к Вам. :)
05.02.2013 в 18:04:07
Чел слился. Помянем!
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
05.02.2013 в 20:37:30
аминь!
05.02.2013 в 20:38:31
он улетел! (но обещал вернуться... под другим ником ;))
всё в голове (с)
06.02.2013 в 08:50:45
Первый раз вижу такое единение в общей позиции по теплым штукатуркам. Может заодно открыли глаза манагерам, которых нелегкая занесла в эту тему. Людей банально обманули, взяли на работу, промыли мозги, продаж и перспектив никаких, семьи, дети хотят кушать, а эти оболтусы время теряют на рекламу того, что НИКОГДА не будет продаваться в необходимых для прибыли масштабах.
Видимо по этой причине и продают этот материал за 900р/7кг. Видимо очень тонкий расчет кого то сорвать бабло на обмане покупателя и продающего манагера и смыться.
06.02.2013 в 09:02:02
АндрейСПб написал : НИКОГДА не будет продаваться в необходимых для прибыли масштабах.
Будет. Вспомните "Цептер", "Гербалайф", разного рода БАДы. Бешеные прибыли! Этот бизнес неистребим. Вон, всей страной одного Мавроди усмирить не могут.
29.09.2013 в 21:31:05
По поводу ThermoUm зря вы тут пургу по несли, читайте что пишет производитель про продукт
29.09.2013 в 22:23:36
SHOT написал : где работаете-то напишите, наверное дома строите, из песка и пенопласта
Вот не пойму - Вы меня не знаете - а грязью поливаете в первом же посте после регистрации. Ну че я Вам должен ответить? Хотите поговорить конструктивно - ведите себя прилично.
29.09.2013 в 22:27:40
всё в голове (с)
30.09.2013 в 17:57:59
Vladimir_Vas написал : Вот не пойму - Вы меня не знаете - а грязью поливаете в первом же посте после регистрации. Ну че я Вам должен ответить? Хотите поговорить конструктивно - ведите себя прилично.
Не хотел ни кого обидеть, но мне показалось, что многие здесь как-то рьяно не хотят воспринимать современные материалы и технологии, и слово ортодокс я применил в этом контексте, и Вы и Спб у меня ассоциировались с инженером или прорабом, какого-нибудь ДСК, таким взрослым дядей который все уже знает. А по сути разговора, я просто поддерживаю современные материалы, и хотелось бы что-бы у покупателей был выбор, из старых проверенных систем и и новых разработок в строительстве. Данный продукт ThermoU, помогает людям избавится от существующего грибка плесени, осушить мокрую стену, и улучшить микроклимат в помещении. Читайте сайт, там все написано. В том числе и улучшить теплоизоляцию стены. Вот и все. Я считаю что у данного продукта есть перспектива,а что касается цены, то любой современный и технологичный продукт на начальном этапе всегда не дешев.
01.10.2013 в 00:00:04
Vladimir_Vas написал : Сегодня почитал, что написано на заборе набережной Массалитинова - короткое такое слово - писать не могу, админ сотрет. Глянул - а за забором то совсем другое - дрова!!!!:D
Ну а сертификаты, тоже из пальца высосаны?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу