Rodnoi написал :
Посмотрел список зарегистрированных ООО в России, нет там "ООО ЭлектроАС"
Это просто проверить. Нужно от имени юрлица запросить у них счёт на что-нибудь (килограмм УЗО), в счёте будут реквизиты (название там может быть другое). Потом пробить по ИНН.
Кстати, о птичках. Я знаю фирмы, которые имели солидную рекламу, о том, что они собирают щиты, КТП, выполняют монтаж и прочее. На самом деле в фирме был только директор и его жена. Получали заказы, размещали там, где действительно работают, снимали проценты. Может, и здесь так же. Сидит один директор и злобствует. :)
Юрка написал :
С45N (Шнейдер). Они официально в РФ не поставляются. Левизна какая-то. http://elektroas.ru/
Так я с ними ещё лет 10 назад столкнулся - все прекрасно брали, зная, что это Китай, правда, заказчики потом плевались.
Да, и, наверняка там полно фотографий, надёрганных с других сайтов.
США принимает на службу в армию ДАУНОВ.Они исполнительны.Это важный фактор.Очень важный.
Сталкивался с мастерами старой закалки.Да они работают по другому.
sovitalik написал :
Тогда получается что и директор в этой (жопе) ДАУН! или сайта еще не видел!
Тут дело несколько иначе обстоит. Совсем не обязательно сидящий на сайте должен всё знать в совершенстве - нет таких людей, которые всё знают и, тем более, не ошибаются. И на сайте в основном перепечатки, в которых мусора полно. Всё сводится к форме общения, за которую на улице, в лучшем случае калечат, а тут, чувствуя, что по интернету не достанут, люди переходят границы дозволенного ...
avmal написал :
И на сайте в основном перепечатки, в которых мусора полно.
На сайте представляющем компанию такого не должно быть в принципе!
avmal написал :
Всё сводится к форме общения, за которую на улице, в лучшем случае калечат, а тут, чувствуя, что по интернету не достанут, люди переходят границы дозволенного ...
Я придумал месть.
Посылаем им японский тест на IQ, и у них взрывается мозг: http://www.oleggorskii.narod.ru/japan.html
Для начала теста нужно нажать кружок.
Задача: переправить всех на другой берег.
Правила:
На плоту могут одновременно перемещаться максимум 2 человека.
Папе не разрешается находиться с дочерьми без присутствия матери.
Маме не разрешается находиться с сыновьями без присутствия отца.
Заключённого нельзя оставлять одного ни с одним из членов семьи.
Управлять плотом могут только полицейский и родители.