Ваще ЖЕСТЬ! Так даже на моих (долбаных - государственных) стройках чернорабочие не общаются!:swoon
02.02.2010 в 20:28:32
Ваще ЖЕСТЬ! Так даже на моих (долбаных - государственных) стройках чернорабочие не общаются!:swoon
02.02.2010 в 20:46:48
sergey_sav написал : Может стоит переехать на их страницы комментариев?
А что там могут за комментарии быть, если на своих схемах они фазу и ноль обозначают "+" и "-".
02.02.2010 в 21:11:56
они лампочки то же проверяют с помощью мегометра 2500 или слово тестер им известно, у меня сложилось такое мнение что ребята слышали звон но увы
02.02.2010 в 22:21:35
может подумать как испортить им рейтинг учитывая алгоритм работы поисковиков? ну вроде того что в поисковой строке постоянно будет нелестный отзыв рядом с именем компании...
02.02.2010 в 22:55:42
Вполне нормальная реакция, учитывая "культуру общения" представителя компании с мылом info(собака)elektroas.ru... В контактах есть инфа, интересно, вся компания придерживается такого стиля общения? (предупреждаю, оригинал не редактирован, а то ещё бан заработаю...:o )
Мне насрать на тебя и на твою переписку, а тем более на твои переписки на *****форумах.:-)
Иди переучивайся на дворника, так как в электротехнике ты ноль. ......Ущёрбный дебил.
Ты ублюдок устанавливаешь электрооборудование со всеми нарушениями ПУЭ и пренебрегая всеми правилами электробезопасности, а мы стараемся таких уродов вывести на чистую воду и извести как клопов. Вот и вся дискуссия. Обязательно опубликуй это письмо на своих форумах, пусть все знают какой ты спец
Я видел тупых и твердолобых жековских специалистов, но ты переплюнул всех:-) Я понимаю, что тебе, старому хрычу, который остался в хрущёвских временах и кроме 2-проводной системы больше ничего не знаешь и знать не желаешь. Тогда, дебил, представь, что в той квартире, где ты устанавливаешь УЗО, живёт твой маленький 2-х годовалый сынок. А ты, долбоёб долбаный,.....
Заключительное...
Как хорошо, теперь читатели с ваших *****сайтов придут на нормальный сайт и получат квалифицированную помощь.
avmal написал : "Взялся за гуж - не говори, что не дюжь"
Не сдюжил, перешёл на близкий оппоненту язык общения, но до его уровня не дошёл и... завязал с этим делом...
Зато нашёл в инете заказы на "копирайт на тему электромонтажные работы" от elektroas :p
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
02.02.2010 в 23:18:45
sergey_sav написал : Зато нашёл в инете заказы на "копирайт на тему электромонтажные работы" от elektroas
Похоже, что вся фирма состоит из пары-тройки, сидящих на сайте и пары-тройки, занимающихся заключением договоров, а все остальные временщики.
sergey_sav написал : (предупреждаю, оригинал не редактирован, а то ещё бан заработаю... )
Да-а-а, с такой формой общения за всю жизнь ни разу не сталкивался ... Могло ж такое хамло уродиться ...
03.02.2010 в 01:25:24
"ООО ЭлектроАС" Ну они там я смотрю и ПУЭ редактируют:D
03.02.2010 в 09:19:43
iale написал : ну-ну
присоединяюсь.
Да, АССы - это что-то.... Обычно, если такая переписка завязывается, я предлагаю "открыть личико". Имя, адрес, фото. И личная беседа.
03.02.2010 в 09:46:08
iale написал : ну-ну
всё всё всё, ухожу ухожу ухожу...:) ПС. На "электроAss" "гавкать" мона:flirt
03.02.2010 в 11:54:32
а нет такой компании ООО "ЭлектроАС", как нет и ЗАО "Электромонтаж-С", как возможно нет и ООО НТЦ "ПРОГРРЕСС" (с такой орфографией уж точно :) ), зато есть Алехин Сергей Александрович 63 года выпуска, который хочет кушать. кушать можно занести по адресу: КОСМОДЕМЬЯНСКИХ ЗОИ И АЛЕКСАНДРА УЛ., д. 35/1, кв. 123, предварительно позвонив по телефону (495) 4500619.
03.02.2010 в 12:08:27
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу