Вполне нормальная реакция, учитывая "культуру общения" представителя компании с мылом info(собака)elektroas.ru... В контактах есть инфа, интересно, вся компания придерживается такого стиля общения?
(предупреждаю, оригинал не редактирован, а то ещё бан заработаю...:o )
Мне насрать на тебя и на твою переписку, а тем более на твои переписки на *****форумах.:-)
Иди переучивайся на дворника, так как в электротехнике ты ноль. ......Ущёрбный дебил.
Ты ублюдок устанавливаешь электрооборудование со всеми нарушениями ПУЭ и пренебрегая всеми правилами электробезопасности, а мы стараемся таких уродов вывести на чистую воду и извести как клопов. Вот и вся дискуссия. Обязательно опубликуй это письмо на своих форумах, пусть все знают какой ты спец
Я видел тупых и твердолобых жековских специалистов, но ты переплюнул всех:-) Я понимаю, что тебе, старому хрычу, который остался в хрущёвских временах и кроме 2-проводной системы больше ничего не знаешь и знать не желаешь. Тогда, дебил, представь, что в той квартире, где ты устанавливаешь УЗО, живёт твой маленький 2-х годовалый сынок. А ты, долбоёб долбаный,.....
Заключительное...
Как хорошо, теперь читатели с ваших *****сайтов придут на нормальный сайт и получат квалифицированную помощь.
avmal написал :
"Взялся за гуж - не говори, что не дюжь"
Не сдюжил, перешёл на близкий оппоненту язык общения, но до его уровня не дошёл и... завязал с этим делом...
Зато нашёл в инете заказы на "копирайт на тему электромонтажные работы" от elektroas :p
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
а нет такой компании ООО "ЭлектроАС", как нет и ЗАО "Электромонтаж-С", как возможно нет и ООО НТЦ "ПРОГРРЕСС" (с такой орфографией уж точно :) ), зато есть Алехин Сергей Александрович 63 года выпуска, который хочет кушать.
кушать можно занести по адресу: КОСМОДЕМЬЯНСКИХ ЗОИ И АЛЕКСАНДРА УЛ., д. 35/1, кв. 123, предварительно позвонив по телефону (495) 4500619.
Как дети прямо :) Гурьбой накинулись на белковое существо :)
"Вали его набок, ломай ему хобот!" :) Картину должно довершить размахивание паяльниками и клещами для обжимки, а так же добивание оппонента мегаомметром образце 1954 года :)
Предложение группой нагадить человеку, потом вываливание личной информации - это очень по-мужски, и, что самое важное, вполне конкретно трактуется УК страны, в которой проживают подстрекатели :)
Люди! Будьте проще, не нужно переходить на уровень идиотов. иначе в дискуссии начинают участвовать ДВА идиота, а не один.
2Def461 Будь он просто идиотом - полбеды, но это идиот, раздающий идиотсике советы в очень серьезной отрасли [повышенной опасности], в которой он не понимает ни рожна. Именно в этом главная проблема - это идиот, опасный для общества.
Def461 написал :
Картину должно довершить размахивание паяльниками и клещами для обжимки
Я бы предпочел не ограничиваться одним лишь размахиванием :o
"Суку надо бить. Обязательно надо бить суку!" (С) А.Н. Стругацкий
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Закрадывается подозрение что это выдуманые люди для продолжения темы "лже электрики" (как Казьма Прутков) Так как такое делать, а темболее выстовлять как свою рекламу может только ДАУН а ДАУН врятли и сайт создать сможет!:confused:
У Электроаса на главной странице сайта фотка: ряд автоматов С45N (Шнейдер). Они официально в РФ не поставляются. Левизна какая-то. http://elektroas.ru/
Я как-то в магазине (в Питере) такие автоматы увидел, спросил сертификат - не было сертификата. Да и сам ЗАО "Шнейдер Электрик" утверждает, что все C45 - это подделка.