Я буду честен,
ни я это заметил, что они лучше на шестигранник встают чем Cobra, где-то на просторах форума вычитал и решил проверить этот момент. Но вы хорошо подметили что BAHCO эргономичнее - то ли ручки при раскрытии ближе друг к другу, то ли чуть шире пластик от этого давление на руку меньше. Но есть и люфт в лево-право больше чем у Cobra.
И немного ещё фото......
Все мы знаем из чего состоит кнопка и Cobr*ы, которая ломается и не является гарантийным случаем, по тому-то она и есть в каталоге как отдельная запчасть
Разборная кнопка у BAHCO-7224, зуб выглядит серьёзнее - он больше и сделан из такого же металла что и клещи.
Lawyer, эти клещи BAHCO у Вас в наличии? Если не затруднит, покажите их фото целиком - зев максимальный, ручки сведены, можно ещё кобру рядом в таком же положении.
Пейсман написал :Lawyer, эти клещи BAHCO у Вас в наличии? Если не затруднит, покажите их фото целиком - зев максимальный, ручки сведены, можно ещё кобру рядом в таком же положении.
На последнем фото прям на настоящую змею кобру похожи, но при таком раскрытии работать не получится.