07.02.2015 в 15:45:29
07.02.2015 в 16:22:18
Lawyer написал :
О это та самая безшумная кувалда? Голос протестующих против нее так и не кто не услышал:D
07.02.2015 в 16:27:55
Пейсман написал : Ну вот Вы сами же все написали:
О чем я и толкую, дополнительный раскрыв зева на BAHCO будет бесполезным прицепом в большинстве случаев.
Мы разве это обсуждали ? Я же начал мерить размеры ручек.
Пейсман написал : Lawyer, спасибо, подтвердилось то о чем я думал в отношении клещей BAHCO:
- При максимальном раскрытии зева, покрытие ручек перекрывается на 8,5см, я считаю это мало, ключ то большой, усилия надо прикладывать большие - хват должен быть не меньше ширины ладони 10-12см.
- Кобра имеет перекрытие 11см - этого уже вполне достаточно, даже в случае с крупной рукой.
Толи я смысл потерял, толи ещё чего..........
Вы же пишите про ручки на Cobr*e что они 11 см, а я вам померил что при таком же раскрытии разница с BAHCO 0,4 мм по краю нижней ручки, при чём тут то что у BAHCO больше раскрытие. Я только по этому и начал всё мерить.
07.02.2015 в 16:30:56
Kall=хоз=Nic написал : О это та самая безшумная кувалда? Голос протестующих против нее так и не кто не услышал:D
Не это колун 900 мм длиной с углепластиковой ручкой, по цвету понятен и производитель.
07.02.2015 в 16:41:33
Lawyer написал : Мы разве это обсуждали ? Я же начал мерить размеры ручек.
Нет, я обсуждал только максимальный раскрыв зева, и проблемы с ним связанные.
Lawyer написал : Толи я смысл потерял..........
Именно потеряли, зачем Вы начали сравнивать ключи на одной трубе? Я Вас об этом нигде не просил. Исключительно максимальный раскрыв.
Lawyer написал : Вы же пишите про ручки на Cobr*e что они 11 см
На максимальном раскрыве.
Lawyer написал : а я вам померил что при таком же раскрытии
Я Вас просил это сделать?
08.02.2015 в 10:37:03
Вы не просили. Я сравнивал ручки при одинаковом раскрытии губок, на мой взгляд в этом есть справедливость. Вы лучше скажите откуда вы знали про 8,5 см ? То есть ваша просьба выложить фото была поводом, чтобы их раскритиковать ?
08.02.2015 в 12:28:02
Lawyer написал : Вы лучше скажите откуда вы знали про 8,5 см ? То есть ваша просьба выложить фото была поводом, чтобы их раскритиковать ?
Так не проблема же соотнести полную длину книпекса и размер клетки. Ну и покритиковать тоже, книпексы, бако и прочие подобные стоят недешево, можно и попридираться к мелочам. Вы не согласны? Это ж не китай какой за 5 копеек. :)
08.02.2015 в 14:45:07
Пейсман написал : Так не проблема же соотнести полную длину книпекса и размер клетки. Ну и покритиковать тоже, книпексы, бако и прочие подобные стоят недешево, можно и попридираться к мелочам. Вы не согласны? Это ж не китай какой за 5 копеек. :)
Критиковать нужно обязательно ! Тут дело в том что Европа стоящая в "тридорога" слушает нас в отличие от Китая, которые могут только удешевить продукт по запросу заказчика. Когда приезжают представители со своими новинками, они всегда спрашивают: "Что вы думаете об этом" это у них такая политика - собирают информацию со всего мира а потом у себя в кабинетах всё это в кучу сваливают и смотрят где потребности конечных пользователей совпадают над этим и работают. Иногда даже вносят доработки и улучшения в существующие модели инструмента (пример струбцины BESSEY "Зажим для пластин PS130"), эта модель была разработана совместно с Российской компанией "АКРИЛИКА" они ей склеивают керамогранитные столешницы. И в Европе ценят собранную информацию. Был даже ещё случай - один производитель захотел возродить старый забытый бренд и на заводе при ежегодном собрании дилеров всех стран, разделили на группы присутствующих и узнавали мнения, причём в каждой группе присутствовал не просто менеджер от бренда, а один из самых "высоких" людей от завода-изготовителя. Так же и с косяками у инструмента, если есть недостатки надо что бы все о них говорили и выкладывали фото, в итоге нас услышат.
08.02.2015 в 16:05:15
Хорошо бы если бы кроме того, что услышали, еще и исправили недостатки.
08.02.2015 в 22:30:25
Теперь вопрос по теме. S-образный трубный ключ у Gross стоящий или туфта полная? Может есть у кого
27.02.2015 в 04:55:49
У меня пара таких s-обратных. Работал ими мало, но впечатление хорошее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу