Пейсман
Пейсман
Местный

Нижний Новгород

07.02.2015 в 15:45:29

Lawyer написал : Может по этой фото поймёте о чём я пишу

Ну вот Вы сами же все написали:

Lawyer написал : Получается при работе с 52 диаметром рычаг у вас будет одинаковым

О чем я и толкую, дополнительный раскрыв зева на BAHCO будет бесполезным прицепом в большинстве случаев.

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

07.02.2015 в 16:22:18

Lawyer написал :

О это та самая безшумная кувалда? Голос протестующих против нее так и не кто не услышал:D

0
Lawyer
Lawyer
Новичок

Москва

07.02.2015 в 16:27:55

Пейсман написал : Ну вот Вы сами же все написали:

О чем я и толкую, дополнительный раскрыв зева на BAHCO будет бесполезным прицепом в большинстве случаев.

Мы разве это обсуждали ? Я же начал мерить размеры ручек.

Пейсман написал : Lawyer, спасибо, подтвердилось то о чем я думал в отношении клещей BAHCO:

• При максимальном раскрытии зева, покрытие ручек перекрывается на 8,5см, я считаю это мало, ключ то большой, усилия надо прикладывать большие - хват должен быть не меньше ширины ладони 10-12см.
  • Кобра имеет перекрытие 11см - этого уже вполне достаточно, даже в случае с крупной рукой.

Толи я смысл потерял, толи ещё чего..........

Вы же пишите про ручки на Cobr*e что они 11 см, а я вам померил что при таком же раскрытии разница с BAHCO 0,4 мм по краю нижней ручки, при чём тут то что у BAHCO больше раскрытие. Я только по этому и начал всё мерить.

0
Lawyer
Lawyer
Новичок

Москва

07.02.2015 в 16:30:56

Kall=хоз=Nic написал : О это та самая безшумная кувалда? Голос протестующих против нее так и не кто не услышал:D

Не это колун 900 мм длиной с углепластиковой ручкой, по цвету понятен и производитель.

0
Пейсман
Пейсман
Местный

Нижний Новгород

07.02.2015 в 16:41:33

Lawyer написал : Мы разве это обсуждали ? Я же начал мерить размеры ручек.

Нет, я обсуждал только максимальный раскрыв зева, и проблемы с ним связанные.

Lawyer написал : Толи я смысл потерял..........

Именно потеряли, зачем Вы начали сравнивать ключи на одной трубе? Я Вас об этом нигде не просил. Исключительно максимальный раскрыв.

Lawyer написал : Вы же пишите про ручки на Cobr*e что они 11 см

На максимальном раскрыве.

Lawyer написал : а я вам померил что при таком же раскрытии

Я Вас просил это сделать?

0
Lawyer
Lawyer
Новичок

Москва

08.02.2015 в 10:37:03

Вы не просили. Я сравнивал ручки при одинаковом раскрытии губок, на мой взгляд в этом есть справедливость. Вы лучше скажите откуда вы знали про 8,5 см ? То есть ваша просьба выложить фото была поводом, чтобы их раскритиковать ?

0
Пейсман
Пейсман
Местный

Нижний Новгород

08.02.2015 в 12:28:02

Lawyer написал : Вы лучше скажите откуда вы знали про 8,5 см ? То есть ваша просьба выложить фото была поводом, чтобы их раскритиковать ?

Так не проблема же соотнести полную длину книпекса и размер клетки. Ну и покритиковать тоже, книпексы, бако и прочие подобные стоят недешево, можно и попридираться к мелочам. Вы не согласны? Это ж не китай какой за 5 копеек. :)

0
Lawyer
Lawyer
Новичок

Москва

08.02.2015 в 14:45:07

Пейсман написал : Так не проблема же соотнести полную длину книпекса и размер клетки. Ну и покритиковать тоже, книпексы, бако и прочие подобные стоят недешево, можно и попридираться к мелочам. Вы не согласны? Это ж не китай какой за 5 копеек. :)

Критиковать нужно обязательно ! Тут дело в том что Европа стоящая в "тридорога" слушает нас в отличие от Китая, которые могут только удешевить продукт по запросу заказчика. Когда приезжают представители со своими новинками, они всегда спрашивают: "Что вы думаете об этом" это у них такая политика - собирают информацию со всего мира а потом у себя в кабинетах всё это в кучу сваливают и смотрят где потребности конечных пользователей совпадают над этим и работают. Иногда даже вносят доработки и улучшения в существующие модели инструмента (пример струбцины BESSEY "Зажим для пластин PS130"), эта модель была разработана совместно с Российской компанией "АКРИЛИКА" они ей склеивают керамогранитные столешницы. И в Европе ценят собранную информацию. Был даже ещё случай - один производитель захотел возродить старый забытый бренд и на заводе при ежегодном собрании дилеров всех стран, разделили на группы присутствующих и узнавали мнения, причём в каждой группе присутствовал не просто менеджер от бренда, а один из самых "высоких" людей от завода-изготовителя. Так же и с косяками у инструмента, если есть недостатки надо что бы все о них говорили и выкладывали фото, в итоге нас услышат.

0
Lieft
Lieft
Новичок

Москва

08.02.2015 в 16:05:15

Хорошо бы если бы кроме того, что услышали, еще и исправили недостатки.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

08.02.2015 в 22:30:25

Теперь вопрос по теме. S-образный трубный ключ у Gross стоящий или туфта полная? Может есть у кого

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

27.02.2015 в 04:55:49

У меня пара таких s-обратных. Работал ими мало, но впечатление хорошее.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу