SB3, КВТ в руках не держал, к нам они не доезжают. Этот был куплен в момент появления в розничном магазине. Правой фоткой хотел показать состояние рабочих частей после энного количества использований.
А вообще конструкция очень удачная, даже китайские аналоги за 400-500р вполне себе неплохо справляются сейчас. Раньше аналогов небыло, а это было куплено ради интереса, всётаки какаято странная новая штука от серьёзного производителя =)
Андрей_Алекс написал:airatoss, тоже такая есть.
Честно говоря, сборка не внушает доверия. Что болтики, что сам механизм стоят не по центру отверстия.
Вот в сравнении с Дело Техники
Андрей_Алекс, ничего удивительного, первые подобные трещотки от Гросс вроде были ( не уверен) похожи на ту, что на моей "фотке", ну сейчас это только слабое подобие) И к "моей" есть ремкомплекты,а к Гроссу?)
alex1977102, Рядом, но на почте и таможне география не входит в обязательный пакет знаний при приёме на работу, поэтому все посылки идут через Москву и Оренбург =) Это если официально покупать.
А неофициально везти смысла нет, так как тут китайский низкосортный инструмент стоит столько же, сколько в Китае.
Я лично не запариваюсь, так как для работы мне требуется не так много инструмента и он у меня уже есть.
Cloud написал:
Всем здравствуйте! Ножницами GROSS 78420 никто не пользовался? Для резки ПНД подойдут?
Cloud, Одни из самых удачных ножниц, для ПП до 32мм, из тех что попадались. Прикупил им на смену, NWS в Кравтуловском обличии, режут конечно идеально и легко, НО в работе выше упоминаемый Гросс, удобнее. Думал у кого-то из брендов спёрли модель, или официально заказали, ан нет, ни у кого таких-же нет, какой-то мелкий Тайваньский производитель.