А здесь разве есть кто-то из представителей Gross?
Фото с сайта:
Если бы вопрос задали раньше, чем перед праздниками, то мог бы узнать. А так есть вариант попробовать задать вопрос по товару ТУТ (вкладка "Вопрос по товару").
А здесь разве есть кто-то из представителей Gross?
Фото с сайта:
Если бы вопрос задали раньше, чем перед праздниками, то мог бы узнать. А так есть вариант попробовать задать вопрос по товару ТУТ (вкладка "Вопрос по товару").
saicman, Ну аватар тут у Вас, я подумал представитель. Насчет фото на сайте, да, одно. Вы посмотрите фото живые, которые в обзоре у человека. Я тоже хотел купить 17990, а пришел какой-то Powerslot, вот хочу прояснить ситуацию
aspectre написал:
Вы посмотрите фото живые, которые в обзоре у человека. Я тоже хотел купить 17990, а пришел какой-то Powerslot, вот хочу прояснить ситуацию
Я видел те фото. Причины могут быть разными, например: старая или новая партия. Чтобы сказать точно нужно делать запрос в главный офис. Перед заказом стоило бы уточнить у продавца, соответствуют ли параметры, указанному в описании. Если нет, то товар можно было бы вернуть за "несоответствие описанию".
aspectre написал:
Вы посмотрите фото живые, которые в обзоре у человека. Я тоже хотел купить 17990, а пришел какой-то Powerslot, вот хочу прояснить ситуацию
Я видел те фото. Причины могут быть разными, например: старая или новая партия. Чтобы сказать точно нужно делать запрос в главный офис. Перед заказом стоило бы уточнить у продавца, соответствуют ли параметры, указанному в описании. Если нет, то товар можно было бы вернуть за "несоответствие описанию".
saicman, ну так я и вернул, и хочу купить поверболт у гросса, только даже инструмторг не дает гарантии, что придет поверболт, а не поверслот, они сами не знают, что они продают, просто пишут, что фото на сайте и товара может отличаться, как и характеристики, норм да? То есть по факту, под позицией 17990 Гросс продает два разных инструмента с разными характеристиками.
kznt, Насчет НВС, у них новое поступление тоже Поверболты стали Поверслоты, старый Поверболт можно еще купить в обливных рукоятках, в 3ех компонентных тоже Поверслот оттиск и тоже 3мм хард. Походу произошла замена изделия втихаря
У Гросс также вышли новые бокорезы 240мм, видимо силовые как у НВС. Артикул 17576