Homemaster написал :
Существуют готовые площадки, штатно ставятся например на Mafell (для пристёгивания систейнеров). Отдельно в продаже не встречал, но думаю будет не дёшево.
Да, именно она :) Я и забыл как она называется. Цена в общем вменяемая, для тех у кого метабоксы есть - ИМХО мастхэв. Но на новую серию она вряд ли встанет, жаль, я бы взял (и пристегнул бы к ней бокс с циклоном... :))
Homemaster написал :
Но на новую серию она вряд ли встанет
Наверняка сделают и на новую. Думаю купить эту штуку - не столько для систейнеров, а чтобы насадки и трубки отдельно не валялись. Для порядка тэсэзэть.
Vadim63 написал :
Не известно когда будет, да и будет для нас или в америкосии надо будет искать.
Тут есть один момент. Как я понял, Бош пока не планирует обновлять линейку пылесосов, следовательно появление платформы для л-боксов логично ожидать вместе с выходом нового пылесоса. Видимо в этом всё дело. Ну а владельцы сегодняшней версии и систейнеров могут хоть сегодня купить метадепо у Метабо.
Я сразу к каждому пылику покупаю бюджетный набор из турбощётки и 3х мелких - круглая со щетиной, щелевая, и маленькая Т-бразная. Набор стоит порядка 1тыр, Filtero, продают в разных местах. 300 с лишним стоит узкая турбо.
Вот натаскал за субботу -восресенье со стройки 40 литровых ведер из под краски 7 шт. :) с крышками.
Один экземпляр, станет промежуточным накопителем у циклона.:)
Стал искать второй шланг, который от циклона пойдет на инструмент, вспомнил, что где то старый бытовой пылесос
был (якорь на нем подгорел). На заводе в 1991г., кто-то гайку не закрутил вот она и летала пока не каратнула.
С тех пор валяется пыльник без дела. Шланг от него оказался коротким 1 м., может чуть поболее,
а втот на самом пыльнике я к своему удивлению обнаружил "гордое" название - "ЦИКЛОН".:)
Да, по теме, интересно какой размер шланогов может быть в ситеме с промежуточным Циклоном.
От ГАС 25 до Циклона идет родной шланг 3 м., а вот от Циклона до инструмента сколько метров можно сделать, чтоб в качестве не потерять?
Думаю метра 3 можно наверное?
SH III написал :
От ГАС 25 до Циклона идет родной шланг 3 м., а вот от Циклона до инструмента сколько метров можно сделать, чтоб в качестве не потерять?
А почему циклон с ГАСом коротким не соединить, а родной пусть к инструменту идет.