serg 190
serg 190
Резидент

Мытищи

27.04.2013 в 10:25:01

Все эти нападки,напоминают как меня на фирме когда работал,говорили зачем тебе ящики за 6т.р,зачем 2 шурика,и прочее,лучше иметь дрель интерскол и перф хитачи,саморезы в сумке кучей.Klein снимал ролик про мастеров с фирмы.Они по крайней мере показали свою работу,и что они не теоретики.Докажите обратное кто кричит да Я ,да у меня.

0
Ruba
Ruba
Резидент

Москва

27.04.2013 в 11:42:50

n-p-n написал : Тест №1 от Стармикс: Тот же тест от Кэрхер: P.S. Я всё понял! Побеждает всегда тот, кто стоит в центре! :)

Осталось только узнать, что же в данных тестах имитировало мусор? Что-то мне подсказывает, что в первом тесте это цемент, а во втором песочек. Все эти тесты от лукавого, если не указаны первоначальные условия. Я не удивлюсь, если завтра в сети какой-нибудь китайский ноунэйм "задвинет" все Стармиксы и Керхеры по скорости всасывания каких нибудь камушков. Главное, это не забыть его в центр поставить :)

0
korchak
korchak
Местный

Ивано-Франковск

27.04.2013 в 11:46:14

sfenn написал : Серия М и Н от L отличаются незначительно: пресостат (чтобы контролировать падение производительности и не допустить неполное удаление вредной пыли), заслонка на входное отверстие (чтобы вредная пыль не разлеталась при переноске), дифлектор на выхлоп пылесоса (чтобы выходящий поток воздуха не поднимал вредную пыль с пола), и специальная дырка, которая создает вакуум между внутренней стенкой пылесоса и пластиковым мешком, присасывая его к стенке. Выше в теме были картинки по этому поводу. В принципе такую дырку можно сделать и самому.

А можете выложить фотки ведра серии М и Н с ракурсом того места где сделана эта специальная дырочка))) или дать ссылку на страницу с форума где выложены картинки по этому поводу, а то перелистал весь форум и не нашел :confused: ? Или хотя бы приблизительно на какой странице темы это было, а то вполне возможно что мог при пересматривании пропустить... Буду благодарен!

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

27.04.2013 в 12:04:49

Ruba написал : что же в данных тестах имитировало мусор?

якобы цемент и там и там...

Ruba написал : Все эти тесты от лукавого, если не указаны первоначальные условия

конечно. Кстати, заметно, что в тесте Кэрхера собственно Кэрхер перед началом теста - нулёвый, "муха не сидела", а соперники несколько запылённые. Во первом тесте (Стармикса) все новые, вроде.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

27.04.2013 в 12:31:37

klein написал : У меня традиция продавать электроинструмент после 5-ти лет ,так Bosch 5 E -пошёл 6-ой год

За мелкие "молотки" на вторичке копейки дают, даже за новые. Какой смысл его дарить.

Skoblik написал : если у протула такая крутая система, то чего вы пилите в 3-м маске?

Любой штробер пылит, так или иначе.

0

in my humble opinion

sfenn
sfenn
Новичок

Москва

27.04.2013 в 12:46:45

korchak написал : А можете выложить фотки ведра серии М и Н с ракурсом того места где сделана эта специальная дырочка))) или дать ссылку на страницу с форума где выложены картинки по этому поводу, а то перелистал весь форум и не нашел ? Или хотя бы приблизительно на какой странице темы это было, а то вполне возможно что мог при пересматривании пропустить... Буду благодарен!

Использование полиэтиленового мешка обсуждалось больше года назад, возможно не в этой теме. Обсуждались различия пылесосов L, M, и Н классов. Фото выложить не могу т.к. нет самого пылесоса. Нарисовал картинку по памяти, в принципе все логично. По-моему должно работать и с одной дыркой №2, об этом вроде-бы кто-то даже отписывался. На дырке №1 у оргинала есть заглушка (для работы с обычными мешками или без мешков). Поищите в сети фотки или видео Стармиксов М и Н классов, там эту заглушку видно.

0
Вложение
korchak
korchak
Местный

Ивано-Франковск

27.04.2013 в 13:58:25

sfenn написал : Использование полиэтиленового мешка обсуждалось больше года назад, возможно не в этой теме. Обсуждались различия пылесосов L, M, и Н классов. Фото выложить не могу т.к. нет самого пылесоса. Нарисовал картинку по памяти, в принципе все логично. По-моему должно работать и с одной дыркой №2, об этом вроде-бы кто-то даже отписывался. На дырке №1 у оргинала есть заглушка (для работы с обычными мешками или без мешков). Поищите в сети фотки или видео Стармиксов М и Н классов, там эту заглушку видно.

Спасибо Вам за то что нашли время нарисовать:clapping, идея ясна, кроме того поищу еще у гугле рисунки Нашел здесь в теме, если кому надо будет, вот ссылка http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=103290&p=2097468&viewfull=1#post2097468

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

27.04.2013 в 16:36:49

А всё же интересно, почему стармиксы не делают виброочистку по таймеру? Оно же так лучше будет - не ждать пока фильтр совсем забьётся. Но нет! Предпочитают прессостаты городить. С микропроцессорами.

0
Ruba
Ruba
Резидент

Москва

27.04.2013 в 17:40:58

Брейгель написал : А всё же интересно, почему стармиксы не делают виброочистку по таймеру? Оно же так лучше будет - не ждать пока фильтр совсем забьётся. Но нет! Предпочитают прессостаты городить. С микропроцессорами.

Вибро в классических пыликах (те, которые не Permanent) только при выключенной турбине запускается (в паузах между работой электроинстумента) не просто так. Если во время работы вибру включить ничего хорошего, боюсь, не выйдет. Корка полностью не отвалится с фильтра, т.к. ее будет присасывать обратно при работе турбины. Поэтому, эффективность вибротряса и проявляется при паузах. А то, что Стармикс придумал Permanent - это, я считаю, огромный прорыв в пылесосной технике за последние годы. Фактически они решили ту проблему с запуском вибро при работающей турбине. Но, честно говоря, я побаивался покупать Permanent как раз из-за его навороченности (клапаны и т.п.). Купил классический вибротряс. Ведь, чем больше элементов - тем больше точек отказа. Но, похоже, я зря боялся - отрицательных отзывов о Permanent пока что не видно. Правда и продается их, я полагаю, не сотнями в месяц и дажне не десятками. Судя по всему, кто-то в Стармиксе креативный появился в разработке - иначе никак не объясняется все те изменения за последние несколько лет. Ведь до этого много лет никто не заморачивался с улучшениями - все и так отлично продавалось. Будем ждать новых фишек.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

27.04.2013 в 18:11:19

Три дня назад, я зашпаклевал диким слоем несколько кусков гипсокартона. Сегоднядень начинался так...

0
Вложение
slak34
slak34
Местный

Фролово

27.04.2013 в 18:54:04

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу