О, про Стармикс))
Хреначу сегодня,снова мешок кое как наполняентся полупустой.
Зло взяло, начал экспериментировать с мешком FB25-35.
Заморгала лампочка, выключил, задрал на попа тряхнул пару раз назад, поставил на место, включил, опс, снова пошёл как пустой, и так пару раза,остановил когда уже из шланга забирать не смог.
Давно такого мешка наполненного не видел.)) У себя)
Про Сотеку говорят, что при установке циклона совсем дохлая она, да и не может у того циклона быть нормальной эфективности на мелкой пыли.
Можете сильно не заморачиваться в этом направлении, сосут эти пылесосы хорошо, но только не на стройке - фильтры не те.
я в курсе, в конце рола надпись на пылике
просто мой комплект не уступает его комплекту, тот что для создания пыли и грязи, и страмикс худо бедно справляется с таким потоком грязи, может этот янки и покруче будет, но только вот как чистить это коровье вымя я не представляю, или там тоже вибротряс есть
а с пылью имхо одинаково справятся оба пылика
Юрасик написал :
Вот этот Janvac порвёт всех и стармикс и фестул и интерскол и прочих....
Давно скептически отношусь ко всякого рода выкладкам на ЮТьюбе и пр...
Это что же там за СУПЕР фильтры стоят, если даже на металлическом корпусе мотора (в конце ролика) нет ни пылинки...?
Ну показали, что шлифуют бетон... Дальше другой кадр , где в корпусе желтоватая пыль по самую крышку... КАК такое может быть?
Какова мощность мотора пылесоса и КАКОВ тогда КПД самого "вымени", - СУПЕРфильтов ??? ЧТО это за материал-ткань?
Сомневаюсь в истинности ролика.
Иначе БЫ гремел сей пылесос на всю планету... от восхищения всех народов !!!
Sever-1 написал :
Ведь от результатов зависит: выживет фирма или нет....
Боюсь, что фирме глубоко по-барабану к какому мнению мы придем здесь в результате, если придем, конечно - что лично я оцениваю как событие с вероятностью 5%.
Serg написал :
Боюсь, что фирме глубоко по-барабану к какому мнению мы придем здесь в результате, если придем, конечно - что лично я оцениваю как событие с вероятностью 5%.
Фирма про наш Форум скорее всего и не знает ничего...)))))
А вот в росте продаж она заинтересована... Поэтому реклама и разного рода ролики и существуют...