01.11.2013 в 22:48:08
Kvost написал : Юрасик, так "спецы" это ж босота в своем большинстве, не так штоле?
Я тоже не много зарабатываю но работать люблю только с очень качественным оборудованием я уверен что многие кто пишут что больше 10-15 тысяч не могу потратить на пылесос,просто не хотят покупать очень хорошее у них цель с экономить мне так кажется:confused:
01.11.2013 в 22:54:40
Юрасик написал : Я тоже не много зарабатываю но работать люблю только с очень качественным оборудованием я уверен что многие кто пишут что больше 10-15 тысяч не могу потратить на пылесос,просто не хотят покупать очень хорошее у них цель с экономить мне так кажется:confused:
Так и есть, у них просто другие задачи в жизни. Да и нафига платить больше, я так считаю
in my humble opinion
01.11.2013 в 22:55:32
Дмитрий Т написал : ...хоть периодически, но втюхать за 148 тыров эту неудобную дешевую бандуру- это...:)
в Североморске 3 года назад цена была 120 тыр... И действительно, не выгнать их потом... Я сам их не пустил домой... Но аргументы они мои приняли (полушепотом сказав, что согласны...))) и цена нереально завышена...)
01.11.2013 в 22:55:35
sereza написал : Все остальное, это топтание на месте. Форма и размер фильтров..роли не играет. Виброочистка ни как не подходит для продолжительной работы без мешков. Что бы кто ни говорил
Вооот! Бедная и несчастная, пришедшая в упадок и пытающаяся втюхать свой утопический, ушедший в небытие, громко стучащий вибратором хлам, компания Электростар решилась на отчаянный шаг! Цепляясь за последнюю ниточку, были проплачены испытания, вроде бы, уважаемой и независимой Голландской компанией. И вот! Стармикс мерцает впереди, горда потрясывает дорогущими фильтрами перед стыдливо опустившими глаза Желто-Синими-Салатовыми собратьями. Хотя, какие это собратья, хлам никчемный... Пипл зашевелил купюрами, вновь разворачиваясь к опостылевшему вибротрясу. Дабы закрепить успех, был проплачен известный журнал, понеслись по весям Фейсбукам и сайтам хвалебные письма... Ах, Звезда! И все было бы хорошо... Но, не дремлет всевидящее око главного и независимого эксперта! Уж он то выведет всех трясунов на свет божий... А-ха-ха-ха! Тут уже выделяются 3 индивидума(думаю, все догадаются), которые, несмотря на все доводы, упрямо талдычат .... Протууул... Фестууул... Продувка.... При всем при этом, надевают на свои девайсы мешки и продувкой той не пользуются... Но, все-равно талдычат... Скучно и предсказуемо товарищи, Ваши тезисы у меня уж давно окромя улыбки ничего не вызывают.
01.11.2013 в 23:02:00
slak34, будьте умнее, не спорьте. У меня ведро гас25, Бахтиер и "Юра" довольны, да и окна уже холодно открывать :)
in my humble opinion
01.11.2013 в 23:11:15
Kvost написал : будьте умнее, не спорьте.
Так я ж, разве, спорю. Так, поддерживаю беседу:)
01.11.2013 в 23:19:38
Почему не спорить? Иначе и не интересно будет.. Ведь в споре рождается Истина... Но и ее трудно найти, т.к. один пылик тем-то хорош, другой - другим... Если бы здесь была реальная Лаборатория с чувствительной аппаратурой и приборами... - можно было посмотреть цифири... Но ведь даже (почему-то) и Бренды не хотят показать реальные цифры (а им это под силу..) Странновато... но видюшками периодическими нас кормят.... (а кто пойдет проверит каким двигателем они там пользовались? А может у одних пыликов фильтры обработали какой-нибудь порозакупоривающей смесью, а у чемпиона все чисто ... или на других мешки натянуты...? *** Пока сам рядом не будешь стоять - то никогда и ни кому верить нельзя - как зрители и фокусник... Ведь от результатов зависит: выживет фирма или нет.... *** Вон.. израильско-америкосовкий гоблин.. тоже ведь под потолком без веревок летает, да сквозь китайские стены ходит.... :D
01.11.2013 в 23:32:59
Sever-1 написал : Но ведь даже (почему-то) и Бренды не хотят показать реальные цифры
Ну почему. Стармикс как раз тесты проводит, показывает цифры, все подробно, доходчиво... У меня, например, Перманент уже 10-й день на объекте, баков 5 выкинул, к фильтрам не прикасался ни разу, а тут вот "специалист" утверждает, что после первого бака начинаются баги:) Не знаю, не замечал...
01.11.2013 в 23:40:09
slak34 написал : а тут вот "специалист" утверждает, что после первого бака начинаются баги Не знаю, не замечал...
..если, Вы чего-то не замечаете, то это Ваши проблемы. И, еще, может заметили, я, не с Вами разговариваю, потому-что все изреченное Вами..брехня и пустословие. Для села в котором Вы сосете пыль..достаточно и Стармикса. И, в дальнейшем не делайте ссылок на мои посты. Просто пишите свое мнение, а оно может найдет своего почитателя.
01.11.2013 в 23:45:43
sereza написал : Для села в котором Вы сосете пыль..достаточно и Стармикса.
В моем селе тоже вполне достаточно Стармикса. Во всяком случае мне.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу