sereza написал :
..настала пора сломать стереотипы.
Вы даете распоряжение подарить мне Айпульс. Я его тестирую некоторое время. Отписываюсь о проделанной работе (подробности по Скайпу).
Пишу все как надо и все довольны. Тем- более, что у меня уже есть визитка от товарищей с Алгостара (передана мне лично на одной из выставок) и находятся они недалеко от меня.
Только так, а не иначе. Потому-что купленные на свои кровные пылесосы от Стармикса..надежд не оправдали и распроданы по остаточной стоимости.
C *халявным* новеньким Айпульсом, я уверен, все будет хорошо.:)
Сегодня ночью проснулся весь в поту, от страшного сна. Мне приснился фестул, а именно как он рвёт в пух и прах айпульс, пожирая один бак пыли за другим. Айпульз при этом после первого бака сдох, жалко и беспрерывно треща своей виброотчиской. Рядом sereza в позе победителя c унизительной ухмылкой :mad:
Видимо это к тесту! Нужно же мне как то оправиться от этой пережитой травмы )))
Вы предложение оставляете в силе? Только без халявы. Алгостар вам выдаёт Айпульз, вы делаете с ним что хотите, сравниваете с кем угодно и документируете. При этом полностью полагаюсь на вашу порядочность.
Если вам аппарат не нравится, отдаёте обратно. Если нравится, дадим вам скидку в 50%, за ваши труды.
Согласны? ;)