Serg написал :
Тогда какие вопросы? Там все указано - все объемы - брутто, нетто по пыли и нетто по жидкости.
Например: http://algostar.ru/products/?pid=18
Объем:..... общий 55 л, пыль 50 л, жидкость 43 л
Не соответствует ожиданиям? Может они завышены?
У меня и нет вопросов, пылесосы Стармикс текущего поколения я посмотрел до начала поставок в Россию и демонстрации на выставках.
Только при чём здесь помповый? Речь была про народное ведро, которое Брейгель почитает за тру циклон.
slak34 написал :
По настоящему не торчит, лишь, у Фестула, то есть используется весь объем контейнера... Теоретически, конечно.
А практически нижняя поверхность головы с фильтром в ведро всеж заходят(примерно на 3 см) для того,чтобы пыль через края ведра не пересыпала при открытии после полного заполнения.
Homemaster написал :
Речь была про народное ведро, которое Брейгель почитает за тру циклон.
Брейгель народное ведро с вибротрясом почитает не за тру циклон, а за то, что это минимально достаточный и работоспособный строительный пылесос. О чём неоднократно тут говорил.
Брейгель также считает, что грошовые поделки китайских пыонэров, а так же аналогичные с виду хамски дорогие пластмассовые банки а-ля "циклон" от жадных американских скаутов - никак не улучшат работу народного ведра Интерскол ПУ-32/45. Ибо толку от них - чуть больше, чем ни..я. А на пылесосах данной конструкции это "чуть больше" не даст вообще никакого видимого результата.
Homemaster написал :
Только при чём здесь помповый?
Это - пример, просто под руку попался, на ведра тоже все данные есть.
Брейгель написал :
Брейгель народное ведро с вибротрясом почитает не за тру циклон, а за то, что это минимально достаточный и работоспособный строительный пылесос. О чём неоднократно тут говорил.
Привет всем.
Случайно увидел в московском Леруа мешок для пылесосов МР-308 от ИнтерСкола. Хотел бы узнать:
1) использовал кто его, как он в работе. Для мелкой пыли (штукатурка) пойдет?
2) насколько я понимаю, для VC25/1400 он тоже подходит или нет?
спасибо
Дядька Глюк написал :
Привет всем.
Случайно увидел в московском Леруа мешок для пылесосов МР-308 от ИнтерСкола. Хотел бы узнать:
1) использовал кто его, как он в работе. Для мелкой пыли (штукатурка) пойдет?
2) насколько я понимаю, для VC25/1400 он тоже подходит или нет?
спасибо
Я использую. Со Стармиксом и Бош гас 35. К Бошу мешок не совсем подходит, т.к. у него отверстие посадочное больше патрубка на пылесосе. Пыль немного поддувает в бак. Но можно и хомутом стягивать.
Ткань нормальная у мешка. Крепкая. Но при вибротрясе пыль немного проходит сквозь ткань. Как и у других мешков.
В общем, хорошие мешки. Тем более за 100 руб. (Красноярск).