serg 190, думаю, поискать можно. Я тоже, совершенно случайно, штроборез Protool WCP 32 купил. Уже и не надеялся найти, но на данном форуме подсказали где есть. Товара много еще осталось не проданного.
Вот, например, тут спросите и тут.
В общем, на запрос в гугле: "пылесос Protool 260 купить" нашлось много ссылок. Пробежался по первым, даже есть с ценами. Но наличие все-равно надо уточнять. Так что, дерзайте! Удачи!
Serg написал :
Это - пример, просто под руку попался, на ведра тоже все данные есть.
Я не просил данных и не сомневался что они есть :confused:
Брейгель написал :
Брейгель народное ведро с вибротрясом почитает не за тру циклон, а за то, что это минимально достаточный и работоспособный строительный пылесос.
Про то что там циклон он тоже неоднократно писал и настаивал на этом. В общем-то это не важно.
Минимально достаточный и работоспособный даже какой-нибудь Керхер или Штиль, но слишком много "но".
Толк бака с китайским циклончиком - можно взять любой пылесос в качестве тяги и сделать необходимую работу. Любой с нормальной тягой и бум.мешком в качестве предохранительного фильтра. Условно 3т.р. за пылесос + 1т.р. за циклон и в пределах 100-1000р. за ёмкость.
slak34 написал :
Есть еще более дороже и продвинутее;) Оно, правда, после 1/3 бака сосет хреноватенько, а, после половины, вообще еле дышит, зато внутрь ничего не торчит... Почти... Беспомощное попердывание во время работы придает процессу такой эстетический шарм... Мол, это вам не хухры-мухры...
А, может, это провокатор Стармикса?:eek:
И стоит это чудо, всего лишь, 20 косарей. И фильтр не торчит и цвет благородный, и Л-бокс прицепляется:yu
А вот еще, это уже 9 чудо света... Фильтры погружены в гипс полностью, однако... Судя по всему применены Нано-технологии, пылесос продолжает кушать...
Вот это техника!!! Зачем Вам ПУ и прочие недопылесосы? Когда такие чудеса инженерной мысли вокруг! Зомбирует Вас кто-то, что ли...
померейте у обоих разряжение, поймёте что это другой класс пылесосов по сравнению со Стармиксом и Фестулом. Бош это тот же керхер NT35. Dewalt неплохо очищает, но поток воздуха и разряжение не выдерживает никакой критики. )