23.02.2014 в 11:28:30
IrkAnt написал : Трудоемкость-себестоимость возрастет вдвое. Но когда это льется одним разом - чистый маркетинг, типа "улучшаем продукт".
Не совсем так, первая версия была склеена из листа, а новую судя по всему льют, видать первой мелкосерийной версией прощупывали рынок, а теперь выводят более интересный продукт, произведённый по более массовой технологии.
24.02.2014 в 03:19:15
Homemaster написал : Героическая защита ведра с цилиндрическим фильтром могла бы быть уже замечена и вознаграждена производителем
Если бы не была правдой, не так ли, Илья? А Вам щеточную машинку не подали на блюдечке с голубой каемочкой, ну Вы и решили по полной оттянуться? :)
Орлам, занимающимся сложными расчетами - эти цифры есть у производителя, емкость по пыли, емкость по воде - и так на каждую модель. Так что никто ничего не скрывает, просто надо быть немного логичным.
24.02.2014 в 05:20:35
Serg написал : А Вам щеточную машинку не подали на блюдечке с голубой каемочкой, ну Вы и решили по полной оттянуться?
Сергей, ну нельзя же так подставляться :) У меня это ведро было до появления серого года за четыре, есть и сейчас в виде 1202. А производителем я называю Стармикс. И разговор этот никак не связан со щёткой, которую ждать неблагодарное занятие. Каёмочка? Да можно было параллельно фарфоровый заводик запустить, покуда специалисты над кожухом усердствовали. А что, оригинальная упаковка :) Что-то вы по всем фронтам сегодня дали маху.
24.02.2014 в 09:04:25
Serg написал : Орлам, занимающимся сложными расчетами - эти цифры есть у производителя, емкость по пыли, емкость по воде - и так на каждую модель. Так что никто ничего не скрывает, просто надо быть немного логичным.
Э-нет, орлы у Вас сидят, или в Стармиксе - Вам виднее, и объём влезающей пыли чуть ли не по упаковочной коробке высчитывают. А мы люди простые, просто работаем и на основании этого делаем выводы, я не знаю как другие, но лично я считаю, что вибротряс в ПУ может работать до тех пор пока мусор не доберётся до фильтра, а для ПУ-45/1400 это как раз примерно 16 литров, там даже есть кант на ведре чётко показывающий полезный объём. Serg, к Вам-то у меня претензий нет, претензии к Стармиксу. Просто теперь я окончательно убедился, что низшее звено, с которого надо начинать знакомство со строительнами пылесосами - это Ваше красное, квадратное изделие.
24.02.2014 в 09:17:42
Homemaster написал : У меня это ведро было до появления серого года за четыре, есть и сейчас в виде 1202. А производителем я называю Стармикс.
Тогда какие вопросы? Там все указано - все объемы - брутто, нетто по пыли и нетто по жидкости.
Например:
Ssshaman написал : Просто теперь я окончательно убедился, что низшее звено, с которого надо начинать знакомство со строительнами пылесосами - это Ваше красное, квадратное изделие.
Все зависит от задачи, пылесосы VC - отличное решение для профессионалов. Но стоят подороже, чем ПУ-шки. Что, впрочем, обосновано. Кстати, по 25й машине объемы:
Объем бака:
24.02.2014 в 09:50:37
народ,подскажите где купить циклоп?))кто то ссылку выкладывал,там еще и ящик был)
24.02.2014 в 10:04:27
Serg написал : Но стоят подороже, чем ПУ-шки.
Есть еще более дороже и продвинутее;) Оно, правда, после 1/3 бака сосет хреноватенько, а, после половины, вообще еле дышит, зато внутрь ничего не торчит... Почти... Беспомощное попердывание во время работы придает процессу такой эстетический шарм... Мол, это вам не хухры-мухры...
24.02.2014 в 10:15:54
slak34, Сдаётся мне,второй ролик-фейк.
Z
24.02.2014 в 13:56:41
slak34 написал : зато внутрь ничего не торчит..
у VC25/1400 и VC50/1400 тоже внутрь ничего не торчит
24.02.2014 в 14:09:57
Serg написал : у VC25/1400 и VC50/1400 тоже внутрь ничего не торчит
Сергей Батькович... А как же фильтр с турбиной? Мне, вообще, нравятся хар-ки Айпульса, при объеме 35 литров, полезный объем пыли 25 литров. Все честно. Ваши красненькие это то же самое, только фильтр один, а компоновка такая же. По настоящему не торчит, лишь, у Фестула, то есть используется весь объем контейнера... Теоретически, конечно.
24.02.2014 в 14:24:03
Да, виноват, моторный блок и фильтр слегка торчат в бак.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу