22.02.2014 в 22:47:59
Да, неплохо. Интересно, закажет ли кто-нибудь партию.
22.02.2014 в 22:49:39
Ssshaman написал : этого выбледка.
Требовательный потребитель какой пошёл! Как же Вы макиту какую-нибудь ведроподобную назовёте? Или Хитачи? "Пустое место"???
22.02.2014 в 23:01:29
Брейгель Да, именно так. Я уже не раз писал, что всё ниже ПУ32-45, вообще к работе не пригодно. Это сугубо личное мнение.
23.02.2014 в 00:02:10
Ssshaman написал : Китайцы новый циклон начали делать, сейчас закажу себе парочку... на опыты.
Володь, привет! Известны отличия в ТТХ у них?
23.02.2014 в 01:13:21
Журавчик написал : Володь, привет! Известны отличия в ТТХ у них?
Привет, Артём. Нет там особых отличий, немного поиграли с геометрией, думаю что это дало чуть лучшую эффективность на мелкой пыли
23.02.2014 в 01:24:49
Ssshaman У тебя, как я понял, есть... э-э... пред идущая модель, тогда с нетерпением жду твоего отчётного "итого" по ним.
23.02.2014 в 01:36:26
Журавчик написал : У тебя, как я понял, есть... э-э... пред идущая модель, тогда с нетерпением жду твоего отчётного "итого" по ним.
Есть, хотел ещё и Онейду притащить для разнобразия, да денег стало жалко, когда приедут, буду тестить.
Sever-1 написал : А ссылка на китосайт сайт есть? - Для заказа?
На Али во многих местах, там же где и старые были.
Я здесь парочку прикупил:
23.02.2014 в 03:31:00
А что там с крепежом? Новый циклон крепится изнутри в четыре хорошо различимые наплыва? Как-то неясно...
23.02.2014 в 05:35:46
Журавчик написал : Известны отличия в ТТХ у них?
Так по картинке все видать :) Вместо угробища справа стали делать нормальный циклон :) Я понимаю, когда это вальцуется и варится из листовой стали, подетально (до сих пор так в нашей продвинутой промышленности делается ;)). Трудоемкость-себестоимость возрастет вдвое. Но когда это льется одним разом - чистый маркетинг, типа "улучшаем продукт".
Homemaster написал : А что там с крепежом? Новый циклон крепится изнутри в четыре хорошо различимые наплыва? Как-то неясно
Наверное втулки резьбовые залиты в косынках под шпильки. По совсем правильному снизу еще сосок должен крепиться с регулировкой выпуска. Хотя, это меня уже заносит ;) Скучаю по профессии (технологии обогащения ПИ) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу