Меня тоже можете поздравить. Купил Фе (Festool CTL MINI) в магазине 100 пил! Сотрудники магазина сработали оперативно, большое им спасибо!:clapping
Транспортная компания Деловые линии, правда, пыталась ещё и с меня слупить деньги за доставку (доставку оплатил магазин), но я был к этому морально готов - компания эта та ещё, жена с ними по своей работе сталкивается, описала как они работают.:eek:
Теперь про пылесос.
Плюсы::applause:
- сделан культурно, фильтр снимается легко аккуратным рычажком, мешок легко фиксируется в поддоне;
- порадовал штатный отсек для шланга, в собранном виде пылесос достаточно компактный и занимает места меньше, чем мой бытовой пылесос;
- удобная ручка для переноса;
- наличие двух поворотных колёсиков;
- длинный питающий провод;
- штуцер шланга подходит для стыковки с трубкой кожуха пилы Бош, как будто для неё и предназначен;
- наличие бонусного акционного ящика со щётками, соплами, короче говоря комплекта для уборки.
Минусы::nо:
- сила всасывания меня не впечатлила, я, честно говоря, рассчитывал на большее; думаю, что дело в прокачке мешка и громадного (по ср. с бытовым маленьким HEPA) фильтра;
- поворотных колёсиков только два, в маленькой хрущёвке не помешало бы иметь их четыре для большей манёвренности;
- ящик-комплект для уборки устанавливается на пылесос так, что крепится только поворотным рычагом, крепления для четырёх защёлок не совпадают.