30.09.2015 в 19:00:44
skunsofob написал : А чем Вам мешки не понравились?
Они тонкие и пропускают заметно больше мелочи, чем, например,
30.09.2015 в 19:26:07
dimonml написал : Они тонкие и пропускают заметно больше мелочи
А мне наоборот они очень понравились. Меньше пропускают, чем Мерленовские заменители. Почти вообще ничего не пропускают в отличии от других. Моё мнение. Пыль строительная, разная - комплексной отделкой занимаюсь.
01.10.2015 в 00:08:32
skunsofob написал : Меньше пропускают, чем Мерленовские заменители.
Ну такое, я даже пробовать не стал :)
01.10.2015 в 20:28:56
Брейгель написал :
dmitro+ написал : выбиваешь фильтр, и думаешь, в чем разница между веником и этим чудом,
Ну зачем же так утрировать? Просто .издецкая разница между веником и пылесосом. Любым. Неужели будете спорить?
dmitro+ написал : Хилти, заказал,
Большая разница между поделками керхера (хотя бы даже и красного цвета) и пылесосами фестул. О чём Димон здесь пару раз всё разложил по полочкам, как татарин радиацию. В чём смысл отдавать те же деньги?
Не, если только цвет - то я это понимаю.
Ну хилтю мне продали не дороже фестула в инете, доставать фильтр из хилти гораздо проще чем из фестула, мешки, это меня заставило задуматься, гипсовую пыль так и подозревал что не всю будет сбивать, а жаль, я не преверженец какой либо торговой марки, с хилтей уже дружу, условия сотрудничества ясны, как с фестулом не знаю, да и не понравился он мне в ютубе, шуруповерты у них топорные, вообще кроме погружной мне ничего у них не нравиться, наверное дело предпочтения, после метабо, думаю хилтя будет меня устраивать, может и до фестула доросту :)
01.10.2015 в 21:57:45
dmitro+ написал : шуруповерты у них топорные,
удивили . по мне очень даже неплохи
02.10.2015 в 01:04:18
dmitro+ написал : до фестула доросту
Вы пылесосить что в основном планируете, с каким инструментом?
02.10.2015 в 01:13:16
dmitro+, то фестул не нравится,а то может до фестула доросту,в смысле по баблу? не понятно... :cool:
02.10.2015 в 05:19:12
mensch1110 написал : dmitro+, то фестул не нравится,а то может до фестула доросту,в смысле по баблу? не понятно... :cool:
Поверте, если бы захотел приобрел бы и фестул, даже при наших расценках получаеться зарабатывать и на хороший инструмент :) , просто не понравился мне как то из начально фестул, хотя все говорят что неплохой инструмент, 90 % моей работы- монтаж, как уже писал шурики не понравились, топорные, кому то может они милее :) в смысле может со временем поменяю мнение
02.10.2015 в 11:18:11
dmitro+ написал :
mensch1110 написал : dmitro+, то фестул не нравится,а то может до фестула доросту,в смысле по баблу? не понятно... :cool:
Поверте, если бы захотел приобрел бы и фестул, даже при наших расценках получаеться зарабатывать и на хороший инструмент :) , просто не понравился мне как то из начально фестул, хотя все говорят что неплохой инструмент, 90 % моей работы- монтаж, как уже писал шурики не понравились, топорные, кому то может они милее :) в смысле может со временем поменяю мнение
Ну конечно,нужно поработать им,да и дизайн эт конечно хорошо,но врятли самое главное в профиспользовании (дома может быть).
02.10.2015 в 21:48:38
dimonml написал : шланг будет зависеть от того, какой фрезер.
вот тут можно немного подробней?
a fool with a tool is still a fool.
02.10.2015 в 22:15:36
Mistigris написал : вот тут можно немного подробней?
Идем и смотрим спеки фрезеров фестул. Например,
02.10.2015 в 22:27:26
//и минимальные гидродинамические потери, с другой.//
Аэродинамические, если быть точным :)
По сути - все так. :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу