Mistigris написал :
Вот за что мне нравится ваш подход, так это за основательность и детализацию
Основательность просто есть следствие анализа существующих предложений, покупок и попыток использования разных вещей. И те же шланги для пылесоса обошлись существенно дороже самих моих пылесосов. На самом деле, практически всегда покупка оснастки/дополнительных принадлежностей легко превышает стоимость самого устройства. И это нужно учитывать еще до совершения покупки. И я иногда пытаюсь донести необходимость некоторых дополнительных аксессуаров.
Mistigris написал :
хоть вам и приходится многократно повторяться
Если между постами был большой промежуток времени, то я мог как забыть про старые посты, так и узнать что-то новое или просто изменить свое отношение относительно того, как думал раньше :)
Mistigris написал :
Вообще, было полезно организовать FAQ (может замутим?) по электроинструментам
Я посмотрел свои старые посты, например в этой теме. Если пост был длинным и хоть с какой то разметкой, то он вообще стал не читаемым, ссылки стали битыми. Да и плюс ко всему, у некоторых постов удалена довольно большая часть. И, например, если предыдущий хозяин ресурса голосовалки по разным инструментам заполнял сам, на основании соответствующих тем, то теперь стал просить предоставить ему готовый список - это вполне четко показывает отношение к сайту. Так что я не удивлюсь, что при очередном обновлении опять будет все грохнуто и все посты будут помножены на ноль. Я попытался несколько содержательных, на мой взгляд, постов привести в божеский вид - времени уходит очень много. А что будет со всем этим дальше, совсем не понятно.
Чтобы написать, вычитать и отформатировать содержательный и полезный пост нужно довольно много времени, также как чтобы снять, отобрать и отредактировать к нему фотографии - это реально большая работа. Да и подавляющему большинству это все не нужно - ведь больше всего народ интересует "какой подешевле пылесос купить, чтобы использовать со штраборезом, а потом как бытовой", а там всякие мешки, шланги, муфты и системы очистки им безразличны.
В общем, я слабак, и не готов составить такой фак даже по пылесосам.
dmitro+ написал :
если чесно удивительно три профи пылисоса и не занимаетесь строительством или столяркой , зачем тогда эта коллекция
Я использую инструмент дома, поэтому для меня важно, чтобы эта деятельность не причиняла существенный вред мне и моей семье. Поэтому я устанавливаю пылесосы, настраиваю вентиляцию и купил бытовой лазерный счетчик частиц, чтобы иметь возможность инструментального контроля своих действий (так как наиболее опасная не видима глазом без специальных средств). Один пылесос меня не устраивает по производительности, поэтому был куплен второй, чтобы они работали вместе. А мелкий был куплен, на случай, если придется поработать не дома (на самом деле это не правда - мелкий был куплен, потому что он во втором систейнере и довольно органично может лежать в общей кучи :)).