19.10.2016 в 00:15:50
Serg написал: Вот для сравнения два ролика
Это даже не ретро. Это - археология...
19.10.2016 в 00:27:29
Serg написал: Нилфиск, если не ошибаюсь, пожмотился на съемку.
Да ладно, есть и такой в сети, просто искать надо. :)
19.10.2016 в 00:29:15
Брейгель написал: Это даже не ретро. Это - археология...
Да ладно :) Развитие идет по спирали, как учит нас философия, все повторяется, только на более высоком или более низком уровне.
19.10.2016 в 02:27:52
Serg, результат в том, что один производителль "занес" намного больше чем другой. В чем занес не могу сказать: обычно используют коробки из-под ксероксов :)
19.10.2016 в 02:36:26
А самое интересное, что в данном тесте сделать победителем можно любого из трёх. Методов подтасовки предостаточно - начиная от метода забора пыли из ёмкости и кончая регулировкой напряжения подаваемого на конкретный пылесос. Да и просто заузив отверстие в шланге тоже можно добиться желаемого... ;)
Мои видео на Ютубе:
19.10.2016 в 09:41:55
maximus написал: А самое интересное, что в данном тесте сделать победителем можно любого из трёх.
Я еще поверю, какой нить немецкой Stiftung Warentest. Чью гордую наклейку, считают за счастье налепить немецкие и прочие производители.А данные рекламные ролики от производителей, можно вообще не смотреть - не тратить время.
19.10.2016 в 18:52:06
Владельцы Felisatti VC25/1400: что входит в комплект поставки? Во всех описаниях, очень скудная информация: шланг длиной 5 м и набор для уборки. Что имеется в виду, под комплектом для уборки? зы. еле нашел и скачал инструкцию Felisatti VC25/1400. Так там, вообще ни слова о комплектации, что весьма странно... :)
19.10.2016 в 22:39:42
ONV написал: Владельцы Felisatti VC25/1400: что входит в комплект поставки? Во всех описаниях, очень скудная информация: шланг длиной 5 м и набор для уборки. Что имеется в виду, под комплектом для уборки? зы. еле нашел и скачал инструкцию Felisatti VC25/1400. Так там, вообще ни слова о комплектации, что весьма странно... :)
ONV, у меня в набор входили две трубки пластиковые, широкая насадка для пола и длинная щелевая насадка. Да, ещё гусачек между шлангом и трубкой с подсосом.
19.10.2016 в 22:49:33
ONV написал: что входит в комплект поставки?
Пылесос, фильтр, установленный в пылесос, 5 метровый шланг, один фильтр-пакет бумажный, комплект для уборки (угловая трубка, два прямые трубки, щетка, угловая насадка), инструкция, гарантийный талон, упаковка.
ONV написал: Так там, вообще ни слова о комплектации, что весьма странно...
Ничего странного - там все, что Вам нужно на первых порах. :)
19.10.2016 в 23:29:30
akorevo, спасибо.
Serg, спасибо: дело в том, что похоже эти пылесосы из остатков, а может и с витрины. Мне как бы это все равно- лишь бы работал, но комплектацию нужно тщательно проверить. А проверить ее проблематично, ввиду отсутствия информации в руководстве по эксплуатации... зы. возможно, конечно информация перечислена на коробке. Посмотрим...
19.10.2016 в 23:51:10
ONV написал: Мне как бы это все равно- лишь бы работал, но комплектацию нужно тщательно проверить.
Я с Вами согласен, но Вы должны учитывать, что основное предназначение строительного пылесоса - работа с электроинструментом, для этого нужен пылесос, фильтр и шланг, а трубки, щетки, насадки - это вторично, поэтому там эконом вариант, тем не менее, им вполне успешно можно убрать мастерскую после работы или помещение после очередного этапа работ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу