akorevo написал:
ONV, с обновкой.
К нанофилтрам, о коих упоминал не тольо я, поставьте второй элктромагнит и фильтр. И будет Вам счастье.
Спасибо. Нано - это тот который 7600р? Думаю, я пока обойдусь штатным и мешком. У меня ремонт в квартире, а не работа в мастерской - пока думаю хватит ;)
зы. возможно после поставлю второй - но бюджетный за 2700р, типа: ссылка
akorevo написал:
ONV, с обновкой.
К нанофилтрам, о коих упоминал не тольо я, поставьте второй элктромагнит и фильтр. И будет Вам счастье.
Спасибо. Нано - это тот который 7600р? Думаю, я пока обойдусь штатным и мешком. У меня ремонт в квартире, а не работа в мастерской - пока думаю хватит ;)
ONV, тоже верно. Сам-то до сих пор пользуюсь обычными :)
Блин, но это один и тот же фильтр, артикул на них один и тот же. А для сбора воды фильтр вообще вынимают.
Я недавно имел опыт спасать квартиру от затопления таким вот образом. Собрал туеву кучу баков воды. Фильтр для этого не нужен. Достаточно поролоновых вставок.
Блин, но это один и тот же фильтр, артикул на них один и тот же. А для сбора воды фильтр вообще вынимают.
Я недавно имел опыт спасать квартиру от затопления таким вот образом. Собрал туеву кучу баков воды. Фильтр для этого не нужен. Достаточно поролоновых вставок.
Vadim63, не хочу спорить и что-либо доказывать, но я и сам охренел тогда, когда увидел «седую» стенку возле пылика. Произошло это посте того, как я очередной раз поменял фильтры. У меня их несколько пар и время от времени я их промываю. Так вот, тогда же переворошил просторы интернета и дошел до пропускной способности фильтров, классификации, выкладок ув. Dimonlm и т.д. Поняв в чем дело, отложил их на дальнюю полку на всякий случай. Если на сайте нет "l", пусть и не будет. Значит это моё заблуждение.
Воду тоже приходилось собирать ...
dimonml написал:
У стармикса действительно, как и у остальных, нет фильтров класса L
Но похоже есть для сухой и влажной уборки?
Фильтр складчатый из полиэстера для VC25/1400 Felisatti (влажная уборка) 2 503 003
Фильтр складчатый целлюлозный для VC25/1400 Felisatti (сухая уборка) 2 503 001
ONV написал:
Но похоже есть для сухой и влажной уборки?
Я бы не стал их так разделять. Фильтры из PES более крепкие, имеют больший ресурс и цену и также, более устойчивы к влаге. По хорошему, после уборки воды оба типа фильтров нужно высушить (не в духовке), до того, как начать "сосать" сухую пыль. PES фильтр больше проживет, если его мочить, но это не значит что он для влажной уборки, это лишь значит, что он крепче и лучше переносит воду.