интересно мнение кто использовал циклон, при штроблении/шлифовке - пропорции по весу сколько остается в циклоне и сколько в пылесосе?
Вот при распиле дерева из циклона мешки наполняют, пока пылесос попросит чистки, а с бетоном/штукатуркой как?
интересно мнение кто использовал циклон, при штроблении/шлифовке - пропорции по весу сколько остается в циклоне и сколько в пылесосе?
Вот при распиле дерева из циклона мешки наполняют, пока пылесос попросит чистки, а с бетоном/штукатуркой как? Ещё одним фильтром евляются 50 трубы ! Там грамм 200 пыли оседает!
ole325, так и штробление и подрозетники под алмазную коронку! До 20 процентов попадает в пылик. У меня голый фильтр , можно воткнуть мешок тканевый. Пылесос чищу после 2-3 туб высыпанных! Но там и уборка после штроб.
Арс Ди Коль, Леша, может ты не заметил, со временем тяга пылесоса со временем падает, от взвеси которая как раз очень мелкой фракции, конечно я допускаю еще может от качества циклона, я делал сам, может это тоже причина, ну да ладно
dmitro+, Дима я 19 лет женат! И понять когда пылесос не тянет я могу увидеть и услышать!
Арс Ди Коль, Леша, а что ты делаешь когда пользуешься инструментом с пылесосом? Пилишь гипс, шьифуешь шпакло или бетон?
Арс Ди Коль, Леша, может ты не заметил, со временем тяга пылесоса со временем падает, от взвеси которая как раз очень мелкой фракции, конечно я допускаю еще может от качества циклона, я делал сам, может это тоже причина, ну да ладно
dmitro+, Дима я 19 лет женат! И понять когда пылесос не тянет я могу увидеть и услышать!
Арс Ди Коль, Леша, а что ты делаешь когда пользуешься инструментом с пылесосом? Пилишь гипс, шьифуешь шпакло или бетон?
dmitro+, Штробик , коронка , торцовка , GDE 16 , резка плитки и шлифовка, лобзик! Ну шлифовку стен не до конца механизировали, поэтому уборка того что нашлифовали!
Вот при распиле дерева из циклона мешки наполняют, пока пылесос попросит чистки, а с бетоном/штукатуркой как?
ole325, шлифовал бетон чашкой, фрезеровал гипс, штробил бороздоделом, роспуск гипса погружной так это вообще основная работа пылесоса с циклоном, в пылесос попадает ну 2-3%, только это такая пыль что забивает фильтр напрочь, по крайней мере без принудительной очистки фильтра
dmitro+, Штробик , коронка , торцовка , GDE 16 , резка плитки и шлифовка, лобзик! Ну шлифовку стен не до конца механизировали, поэтому уборка того что нашлифовали!
Арс Ди Коль, ну при уборке все дерьмо как раз и собирается, автоочистру используешь?
Арс Ди Коль написал:
Штробик , коронка , торцовка , GDE 16 , резка плитки и шлифовка, лобзик!
!#[https://youtu.be/ram0-w51QzU]
Вот здесь за полдня 5-6 полных баков без всяких очисток фильтров. Посмотри на эту бадейку. После этого 2 Твои горсти выглядят как то жалко. То дерьмо, которое Ты гордо именуешь пылесосом с циклоном, я прошел лет 5 назад, пылесос продал, циклон выкинул на помойку и забыл как страшный сон. Не смеши.
Арс Ди Коль написал:
Штробик , коронка , торцовка , GDE 16 , резка плитки и шлифовка, лобзик!
!#[https://youtu.be/ram0-w51QzU]
Вот здесь за полдня 5-6 полных баков без всяких очисток фильтров. Посмотри на эту бадейку. После этого 2 Твои горсти выглядят как то жалко. То дерьмо, которое Ты гордо именуешь пылесосом с циклоном, я прошел лет 5 назад, пылесос продал, циклон выкинул на помойку и забыл как страшный сон. Не смеши.
slak34, фильтра при вибротрясе умирают, и если ты их ни как не списываешь, а я так и думаю, то просто соришь деньгами, стоят они не дешево, циклон дает возможность не заглядывать в пылесос гораздо дольше, гораздо! Не у всех получается зарабатывать как тебе))), и надо это учитывать и понимать, у нас нанофильтров я не нашел, циклон откровенный геморой, согласен, но если работа стационарная, почему не пользоваться им?