Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

02.03.2018 в 12:22:56

Брейгель написал:

Арс Ди Коль написал: ты нахрен ни кому не нужен с той кучей вложений

Не понял. Вам заказчики раньше платили за счастье лицезреть ваши личные игрушки? А теперь перестали?

Брейгель, Наверное думаете мало , больше пишите не подумав!

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

02.03.2018 в 12:23:30

slak34 написал: Дает ;) Зато я не пью и не курю, и по бабам не шляюсь :D Примерный сын.

Везёт! ;)

0

Добрых дел мастерррр

dmitro+

Местный

Херсон

02.03.2018 в 12:51:05

slak34 написал:

dmitro+ написал: ааа, так ты зарабатываешь совсем крохи? Мама или папа денег на инструмент дает?

Дает ;) Зато я не пью и не курю, и по бабам не шляюсь :D Примерный сын.

slak34, я тоже, только уже и родителям по немног хоть а помогать надо

0
Брейгель

Местный

Тула

02.03.2018 в 14:54:11

Арс Ди Коль написал: больше пишите не подумав!

Ладно.

Прошлым летом прихожу к давнишнему заказчику последнюю комнатку в квартире отделать. Штукатурка там позднесоветская, даже извести в песке нет почти. Удалять надо. Обстановка известная, когда сверлить, где шуметь, куда стучать - всё понятно. Достали мы с напарником перфораторы дешёвые, ковыряем так неспешно. И тут крики - да вы о..ели, да на три дня мусор развести хотите, да я вас работать то научу! Человек гнилой - деньги есть, но заработать он откровенно не даёт никому. Спорить и объяснять нет никакого желания. Приходит через полчаса со среднеазиатом из УК. Тот смотрит, деньги просит точно как мы, но обещает за два часа всё сделать и мусор вниз сгрузить. Хорошо, думаю, хоть местный. За пришлыми падлами ещё и лифт с подъездом убирать надо будет. По рукам, пока-пока, до встречи вечером... Короче, проиграл конкуренцию вчистую. Ну хоть посмотрю как местный муравейник справится. Но возвратился специалист один. В руке кувалда килограмм на десять, в другой - шпатель ржавый. Со всей дури иопнул раз пять по стене - штукатурка вся и упала на пол. Остатки поскрёб минут двадцать шпателем и уже к другой стене примеряется. Молодец, чо. Не, я то понимаю - в смежной квартире то же самое, вся стена осыпалась. Вещи собрал и потихонечку ушёл пока соседи с работы не вернулись.

0
slak34

Местный

Фролово

02.03.2018 в 14:59:55

Арс Ди Коль написал: У нас наверное закончился средний класс ремонтов.Осталось мелочь , которым всё равно как ты упакован , что ты спец .

Нам, Лех, никогда не поздно сложить добро в чуланчик и пойти "калымить" с сумкой, в которой дрель, пила дедовская и... Ну Ты понял ;) Мастерство же не пропьешь. А вот тем, у кого в арсенале, окромя, такой сумки ничего нет, будет, несколько, сложнее, достичь того, что есть у нас. Хотя... Они к этому и не стремятся, может, это и правильно. У каждого своя правда :)

0
бракодел

Местный

Ярославль

02.03.2018 в 15:04:27

slak34 написал: Мастерство же не пропьешь.

это мастерство не позволит обои клеить с помощью степлера ... а наверно скоро снова будет актуально

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

02.03.2018 в 15:06:29

:D :D :D

Брейгель написал:

Арс Ди Коль написал: больше пишите не подумав!

Ладно.

Прошлым летом прихожу к давнишнему заказчику последнюю комнатку в квартире отделать. Штукатурка там позднесоветская, даже извести в песке нет почти. Удалять надо. Обстановка известная, когда сверлить, где шуметь, куда стучать - всё понятно. Достали мы с напарником перфораторы дешёвые, ковыряем так неспешно. И тут крики - да вы о..ели, да на три дня мусор развести хотите, да я вас работать то научу! Человек гнилой - деньги есть, но заработать он откровенно не даёт никому. Спорить и объяснять нет никакого желания. Приходит через полчаса со среднеазиатом из УК. Тот смотрит, деньги просит точно как мы, но обещает за два часа всё сделать и мусор вниз сгрузить. Хорошо, думаю, хоть местный. За пришлыми падлами ещё и лифт с подъездом убирать надо будет. По рукам, пока-пока, до встречи вечером... Короче, проиграл конкуренцию вчистую. Ну хоть посмотрю как местный муравейник справится. Но возвратился специалист один. В руке кувалда килограмм на десять, в другой - шпатель ржавый. Со всей дури иопнул раз пять по стене - штукатурка вся и упала на пол. Остатки поскрёб минут двадцать шпателем и уже к другой стене примеряется. Молодец, чо. Не, я то понимаю - в смежной квартире то же самое, вся стена осыпалась. Вещи собрал и потихонечку ушёл пока соседи с работы не вернулись.

Брейгель, :applause:

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

02.03.2018 в 15:09:29

slak34 написал: Нам, Лех, никогда не поздно сложить добро в чуланчик и пойти "калымить" с сумкой, в которой дрель, пила дедовская и... Ну Ты понял ;) Мастерство же не пропьешь. А вот тем, у кого в арсенале, окромя, такой сумки ничего нет, будет, несколько, сложнее, достичь того, что есть у нас. Хотя... Они к этому и не стремятся, может, это и правильно. У каждого своя правда :)

А я уже купил не красивую отвёртку и чайник! :p

0

Добрых дел мастерррр

slak34

Местный

Фролово

02.03.2018 в 15:47:07

бракодел написал: это мастерство не позволит обои клеить с помощью степлера

Я планирую уйти чисто в электрику и сантехнику, надоел мне финиш. Хотя... Иногда хочется чего - нить помазать :) Сплиты еще в частном секторе (высоты боюсь), как гляну на монтажника, висящего вниз головой на 5 этаже... Ужос.

0
бракодел

Местный

Ярославль

02.03.2018 в 15:56:27

slak34 написал: Я планирую уйти чисто в электрику и сантехнику, надоел мне финиш. Хотя... Иногда хочется чего - нить помазать :)

даже не знаю в какую сторону шарахаться .

0
dmitro+

Местный

Херсон

02.03.2018 в 16:00:15

slak34 написал:

бракодел написал: это мастерство не позволит обои клеить с помощью степлера

Я планирую уйти чисто в электрику и сантехнику, надоел мне финиш. Хотя... Иногда хочется чего - нить помазать :) Сплиты еще в частном секторе (высоты боюсь), как гляну на монтажника, висящего вниз головой на 5 этаже... Ужос.

slak34, че то всех в электрики потянуло, в прошлом сезоне прям ну парад новых электриков был, и толковых и не очень ;)

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

02.03.2018 в 16:11:58

slak34 написал: Я планирую уйти чисто в электрику и сантехнику, надоел мне финиш. Хотя... Иногда хочется чего - нить помазать :) Сплиты еще в частном секторе (высоты боюсь), как гляну на монтажника, висящего вниз головой на 5 этаже... Ужос.

:D Сто раз уже уходил в моноработы ! Уже 4 ремонт заканчиваю! :D

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

02.03.2018 в 16:15:37

dmitro+ написал: slak34, че то всех в электрики потянуло, в прошлом сезоне прям ну парад новых электриков был, и толковых и не очень ;)

:D Работа почти не пыльная! :D

0

Добрых дел мастерррр

dmitro+

Местный

Херсон

02.03.2018 в 16:21:52

Арс Ди Коль написал:

slak34 написал: Я планирую уйти чисто в электрику и сантехнику, надоел мне финиш. Хотя... Иногда хочется чего - нить помазать :) Сплиты еще в частном секторе (высоты боюсь), как гляну на монтажника, висящего вниз головой на 5 этаже... Ужос.

:D Сто раз уже уходил в моноработы ! Уже 4 ремонт заканчиваю! :D

Арс Ди Коль, тоже об этом думал, я одно время как раз и работал только так, но чтоб заниматься только одной, двумя специальностями приходится лопатить работу, ну ладно если ее реально валом, даже не это заставляло задуматься, таскать с объекта на объект инструмент :1) время и силы, 2)затраты на перемещение, а при нынешних ценах на топливо начинаешь задумываться, вот и думаешь, смысл сниматся с уже обогретого места, где все равно не ты, так другой заберет денежки у зака

0
dmitro+

Местный

Херсон

02.03.2018 в 16:23:06

Арс Ди Коль написал:

dmitro+ написал: slak34, че то всех в электрики потянуло, в прошлом сезоне прям ну парад новых электриков был, и толковых и не очень ;)

:D Работа почти не пыльная! :D

Арс Ди Коль, ну тяжести таскать не надо, логика и здравое мышление, почти благородная работа :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу