02.03.2018 в 16:00:15
slak34 написал:
бракодел написал: это мастерство не позволит обои клеить с помощью степлера
Я планирую уйти чисто в электрику и сантехнику, надоел мне финиш. Хотя... Иногда хочется чего - нить помазать :) Сплиты еще в частном секторе (высоты боюсь), как гляну на монтажника, висящего вниз головой на 5 этаже... Ужос.
slak34, че то всех в электрики потянуло, в прошлом сезоне прям ну парад новых электриков был, и толковых и не очень ;)
02.03.2018 в 16:11:58
slak34 написал: Я планирую уйти чисто в электрику и сантехнику, надоел мне финиш. Хотя... Иногда хочется чего - нить помазать :) Сплиты еще в частном секторе (высоты боюсь), как гляну на монтажника, висящего вниз головой на 5 этаже... Ужос.
:D Сто раз уже уходил в моноработы ! Уже 4 ремонт заканчиваю! :D
Добрых дел мастерррр
02.03.2018 в 16:15:37
dmitro+ написал: slak34, че то всех в электрики потянуло, в прошлом сезоне прям ну парад новых электриков был, и толковых и не очень ;)
:D Работа почти не пыльная! :D
Добрых дел мастерррр
02.03.2018 в 16:21:52
Арс Ди Коль написал:
slak34 написал: Я планирую уйти чисто в электрику и сантехнику, надоел мне финиш. Хотя... Иногда хочется чего - нить помазать :) Сплиты еще в частном секторе (высоты боюсь), как гляну на монтажника, висящего вниз головой на 5 этаже... Ужос.
:D Сто раз уже уходил в моноработы ! Уже 4 ремонт заканчиваю! :D
Арс Ди Коль, тоже об этом думал, я одно время как раз и работал только так, но чтоб заниматься только одной, двумя специальностями приходится лопатить работу, ну ладно если ее реально валом, даже не это заставляло задуматься, таскать с объекта на объект инструмент :1) время и силы, 2)затраты на перемещение, а при нынешних ценах на топливо начинаешь задумываться, вот и думаешь, смысл сниматся с уже обогретого места, где все равно не ты, так другой заберет денежки у зака
02.03.2018 в 16:23:06
Арс Ди Коль написал:
dmitro+ написал: slak34, че то всех в электрики потянуло, в прошлом сезоне прям ну парад новых электриков был, и толковых и не очень ;)
:D Работа почти не пыльная! :D
Арс Ди Коль, ну тяжести таскать не надо, логика и здравое мышление, почти благородная работа :)
02.03.2018 в 16:50:21
al-70 написал: Нужен портфель монозаказов, который не заканчивается.
Да кто в этом сомневается , толь ко в жизни заканчивается всё дамским клатчем!
Добрых дел мастерррр
02.03.2018 в 16:51:33
Собрание постановило :Жизнь дерьмо , да будет свет! :D
Добрых дел мастерррр
02.03.2018 в 16:54:23
al-70 написал: Хорошо там где нас нет.
ага . столько плюшек и все такие итересные . а я как буриданов осел стою и не знаю чему радоваться :)
02.03.2018 в 17:41:18
Брейгель написал: Второй циклон рядом с первым присобачивать.
Два пылесоса ,два циклона ,одна труба! А потом три пылесоса...... :D
Добрых дел мастерррр
03.03.2018 в 15:37:38
в общем собрал циклон с аквафильтром и подставкой(каталкой). над аквафильром по мозговать еще нужно, думаю можно улучшить результат.
мусор собирает, тяга норм даже на открытом "поддувале", в пылесос все таки залетают самые мелкие частицы. :popcorn зы.. оставил еще место для 2го циклона на "какашкиной трубе". :confused: каталка разбирается на две части.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу