02.03.2018 в 16:50:21
al-70 написал: Нужен портфель монозаказов, который не заканчивается.
Да кто в этом сомневается , толь ко в жизни заканчивается всё дамским клатчем!
Добрых дел мастерррр
02.03.2018 в 16:51:33
Собрание постановило :Жизнь дерьмо , да будет свет! :D
Добрых дел мастерррр
02.03.2018 в 16:54:23
al-70 написал: Хорошо там где нас нет.
ага . столько плюшек и все такие итересные . а я как буриданов осел стою и не знаю чему радоваться :)
02.03.2018 в 17:41:18
Брейгель написал: Второй циклон рядом с первым присобачивать.
Два пылесоса ,два циклона ,одна труба! А потом три пылесоса...... :D
Добрых дел мастерррр
03.03.2018 в 15:37:38
в общем собрал циклон с аквафильтром и подставкой(каталкой). над аквафильром по мозговать еще нужно, думаю можно улучшить результат.
мусор собирает, тяга норм даже на открытом "поддувале", в пылесос все таки залетают самые мелкие частицы. :popcorn зы.. оставил еще место для 2го циклона на "какашкиной трубе". :confused: каталка разбирается на две части.
03.03.2018 в 16:55:04
knko, И нафига этот синхрофазотрон? Скучно было, нет работы? Или пытливый ум рукам покоя не даёт? ;)
03.03.2018 в 17:11:39
Hitgher написал: knko, И нафига этот синхрофазотрон? Скучно было, нет работы? Или пытливый ум рукам покоя не даёт? ;)
Hitgher, А почему-нет?
Z
03.03.2018 в 17:42:09
Hitgher, ремонт сам делаю, время пока позволяет "рукопопить", плюс гараж и дача постоянно требуют уборки. Решил облегчить себе быт в дальнейшем. А вот с деньгами не очень. как то так. зы... в "синхрофазотроне" присутствуют донорские части от Макиты 404!? кажись. Шланг и конус фильтра. Хотели выбросить, забрал на запчасти. кстати в нем знатная розетка была (маде ин жемани) тоже оставил :o зы2..да и не так много времени ушло. 2 вечера на какталку, и 5-6 часов на сборку компоновку
03.03.2018 в 19:15:53
knko написал: в общем собрал циклон с аквафильтром и подставкой(каталкой). над аквафильром по мозговать еще нужно, думаю можно улучшить результат.
мусор собирает, тяга норм даже на открытом "поддувале", в пылесос все таки залетают самые мелкие частицы. :popcorn зы.. оставил еще место для 2го циклона на "какашкиной трубе". :confused: каталка разбирается на две части.
knko, в самом ведре аквафильтра под трубой которая уходит на пылесос я собираюсь пол крышки от ведра вклеить, брызги воды попадают в сам пылесос, а так чистый воздух , но у меня аквафильтр по проще, Вы очень старались)))
03.03.2018 в 21:09:46
dmitro+, фотку бы, просто смотря сколько воды заливать, много-вода в пылик попадает, мало-пыли больше в пылесос. была бы хорошая крепкая прозрачная тара было бы веселее. а так процесс не виден.
03.03.2018 в 21:17:40
knko написал: dmitro+, фотку бы, просто смотря сколько воды заливать, много-вода в пылик попадает, мало-пыли больше в пылесос. была бы хорошая крепкая прозрачная тара было бы веселее. а так процесс не виден.
knko, воды ну 5 см перекрыть трубу, больше не надо, фото где то выкладывал, сейчас и не найду наверное
04.03.2018 в 03:26:37
knko написал: dmitro+, фотку бы, просто смотря сколько воды заливать, много-вода в пылик попадает, мало-пыли больше в пылесос. была бы хорошая крепкая прозрачная тара было бы веселее. а так процесс не виден.
knko, А там без разницы , вода в пыль и уходит в пылесос. От Аква отказался. Где то видел ролик про супер циклон . Найду кину.
Добрых дел мастерррр
04.03.2018 в 04:01:15
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу